Arsenal, Atlético, Lazio y Leipzig, sacaron ventaja en los cuartos de final de la Europa League

Arsenal, que goleó 4-1 a CSKA de Moscú, no estuvo por lesión el arquero colombiano David Ospina. Mientras tanto, en Sporting, que cayó 2-0 con Atlético, jugó los últimos tres minutos, Fredy Montero.

Antoine Griezmann, atacante de Atlético de Madrid, marcó el gol 500 de un equipo español en la Europa League. AFP

Arsenal y Atlético lograron cómodas ventajas ante CSKA de Moscú y Sporting de Portugal en la ida de los cuartos de final de la Europa League, en partidos disputados este jueves.

Lea acá: El golazo de Aaron Ramsey en Liga de Europa, que compite con Cristiano Ronaldo

El equipo español se impuso por 2-0 al Sporting, con un gol a los 22 segundos del partido de Koke y otro de Antoine Griezmann antes del descanso (40).

El Arsenal, por su parte, goleó al CSKA por 4-1 en una primera parte de gran fútbol y muchos goles.

los ingleses golearon por medio de Aaron Ramsey (9 y 28) y el francés Alexandre Lacazette (23 de penal y 35) y los rusos respondieron con el tanto de Aleksandr Golovin (15).

En las otras dos eliminatorias, la Lazio derrotó por 4-2 al Salzsburgo, el tercero de ellos marcado por el brasileño Felipe Anderson, y el Leipzig derrotó por la mínima al Marsella (1-0).

Los partidos de vuelta están fijados para el 12 de abril.