Arsenal sigue en picada: Esta vez cayó 4-3 con Blackburn

A pesar de haber estado dos veces en ventaja, los ‘pistoleros' sucumbieron en la quinta fecha de la Liga Premier inglesa. Dos autogoles y un doblete de Ayegbeni Yakubu sentenciaron el juego.

La de este sábado fue la tercera derrota en el torneo de Arsenal, que tiene también una victoria y un empate y sigue amenazado en caer a la zona de descenso. Para los ‘rovers' significó su primer triunfo.

El primer gol del juego lo consiguió para Arsenal el marfileño Gervinho al minuto 10. Sin embargo, la alegría de los de Londres lograría poco ya que el nigeriano Yakubu Aiyegbeni puso la igualdad al 33.

Antes de finalizado el primer tiempo, los de visita volvieron a tomar ventaja (2-1) a través del español Mikel Arteta.

En la parte complementaria vino la debacle de los ‘pistoleros'. Otro gol de Yakubu (minuto 50) y dos autogoles, uno del camerunés Alex Song (50) y otro del francés Laurent Koscielny (66), le dieron a Blackburn ventaja de 4-2.

Sobre el final del juego (minuto 84), el marroquí Marouane Chamakh redujo la diferencia.