Así fue la victoria de España contra Portugal en la Liga de Naciones

España logró un triunfo agónico y reclamó el último tiquete para sumarse a Croacia, Italia y Países Bajos, en las semifinales del certamen europeo.

Cristiano Ronaldo y Dani Carvajal, en la Liga de Naciones.
Soccrates Images/Getty Images
Actualizado septiembre 27, 2022 03:41 PM
03:41 PM
¡Fin del partido!

España se metió en las semifinales de la Liga de Naciones, con un gol dramático de Morata. Cristiano Ronaldo sufrió una derrota dolorosa.

03:35 PM
¡Por poco llega el gol de Cristiano Ronaldo!

Unai Simón volvió a vencer el duelo a 'CR7'. Cinco minutos de adición.

03:32 PM
¡Gol de España!

Increíble y dramático el partido en Braga. Álvaro Morata convirtió al 89' y España saborea las semifinales.

03:25 PM
¡Últimos diez minutos!

Portugal es semifinalista pero España es la de las opciones claras en estos últimos minutos de juego.

03:21 PM
¡Clarísima la que tuvo Morata!

España se acerca y está cerca del gol que lo clasifique a las semifinales. Minuto 76'.

03:15 PM
¡Se la sacaron de la línea a Cristiano!

Carvajal, su excompañero en el Real Madrid, estuvo atento y mandó el balón al tiro de esquina. Minuto 70'.

03:07 PM
Al campo Pedri, Gavi y Yéremy Pino

Luis Enrique puso todas sus armas en el campo. Salieron: Carlos Soler, Koke y Pablo Sarabia. Minuto 63'.

03:00 PM
El partido se aplacó y perdió ritmo, gracias al control del balón de Portugal

Los dirigidos por Fernando Santos enfrían un poco el encuentro, pero España no se rinde y busca como profundizar. Minuto 56'.

02:52 PM
Sergio Busquets ingresó a la cancha, para dar orden y claridad

Hugo Guillamón, fue quien abandonó en el terreno de juego.

02:51 PM
¡Unai Simón volvió a salvar su arco!

El golero español le ganó el duelo a 'CR7', que está en un nivel superlativo.

02:50 PM
¡Arrancó el segundo tiempo!

Luis Enrique hizo modificaciones, pues sabe que necesita la victoria para acceder a la próxima instancia.

02:33 PM
¡Fin del primer tiempo!

España deberá salir decidida, pues con el empate no le alcanza y se está quedando por fuera de las semifinales.

02:25 PM
¡Ya lo estaban celebrando en el banco de Portugal!

Bruno Fernandes sacó un potente remate que se fue por muy cerca. Portugal domina el partido y los de Luis Enrique no reaccionan. Minuto 38'.

02:19 PM
¡Tapadón de Unai Simón a Diogo Jota!

El arquero español le sacó un golazo a Jota, tras una jugada notable de Portugal. Minuto 33'.

02:18 PM
España todavía no inquieta el arco de Diogo Costa

'La Roja' no encuentra profundidad; mientras que 'CR7' es un peligro constante. Minuto 31'.

02:10 PM
Portugal volvió a llegar con peligro al área de Unai Simón

Buena asociación entre Diogo Jota y Cristiano Ronaldo, Orsato le sancionó infracción previa al hombre del Liverpool. Después Rubén Neves puso a prueba al arquero del Athletic de Bilbao. Minuto 22'.

02:01 PM
Cristiano Ronaldo no se quiere quedar por fuera de las semifinales y está teniendo un gran arranque

El 'Bicho' quiere volver a ganar este certamen, como lo hizo en el 2019, y por ahora es el mejor del terreno de juego. Minuto 15'.

01:53 PM
¡Comienzo frenético en el estadio Municipal de Braga!

Los dos equipos entraron decididos a abrir el marcador. Cristiano Ronaldo tuvo una buena, pero estaba en fuera de lugar. Minuto 6'.

01:47 PM
¡Arrancó el partido!

Ya rodó el balón en Braga.

01:45 PM
¡Las selecciones ya están en el campo de juego!

Koke y Cristiano Ronaldo, los capitanes del partido, en el sorteo con Orsato.

01:43 PM
Daniel Orsato será el juez principal de este importante compromiso

El árbitro italiano Orsato impartirá justicia en Braga y contará con el apoyo de Massimiliano Irrati en el VAR.

01:41 PM
¿Cómo quedó el primer partido entre Portugal y España?

El anterior duelo entre estas selecciones quedó empatado 1-1. Álvaro Morata, que volvió a la titular, adelantó a los de Luis Enrique con un gol al minuto 25. Pero en el 82', Ricardo Horta, futbolista del Braga, estableció la igualdad.

01:26 PM
Cristiano Ronaldo está listo para este desafío contra España

01:19 PM
¡Hinchas de 'La Furia' presentes en el estadio Municipal de Braga!

12:54 PM
Portugal va con toda: acá los inicialistas de Fernando Manuel Costa Santos

12:52 PM
Luis Enrique ya presentó el '11' para disputarse un tiquete a la semifinal:

12:52 PM
¡Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Portugal y España por la Liga de Naciones!

Este martes, se espera un auténtico partidazo entre estas selecciones, pues se juegan el cupo a las semifinales del certamen europeo. El encuentro se llevará a cabo en el estadio de Braga.