🔴 Atlético de Madrid 2-1 Borussia Dortmund, EN VIVO: minuto a minuto del partido de Champions League

Partidazo en el estadio Cívitas Metropolitano, por la ida de los cuartos de final de la Champions League, donde españoles y alemanes se 'sacaron chispas' en la cancha.

Acción de juego del partido entre Atlético de Madrid y Borussia Dortmund, en la Champions League 2023/2024
Actualizado abril 10, 2024 03:59 p. m.
03:59 p. m.
¡Gracias por habernos acompañado!

Terminamos este minuto a minuto, pero recuerde que la mejor información del fútbol la encuentra en Gol Caracol.

03:57 p. m.
¿Cuándo es el partido de vuelta?

Alemanes y españoles volverán a verse las caras el próximo martes 16 de abril, a las 2:00 de la tarde (Hora de Colombia), en el Signal Iduna Park, donde se definirá el clasificado a semifinales.

03:54 p. m.
⏱️ ¡FINAL DEL PARTIDO!

Con goles de Rodrigo de Paul y Samuel Lino, Atlético de Madrid se impuso 2-1 sobre Borussia Dortmund, para el que descontó Sebastien Haller.

03:50 p. m.
⏱️ Minuto 90'

Se jugarán cinco minutos en territorio español, donde la afición ya celebra la victoria, a falta de poco tiempo para el final.

03:43 p. m.
⏱️ Minuto 85'

¡GOOOOOL del Borussia Dortmund! A Sébastien Haller le quedó un rebote en el área y no perdonó en el área, para descontar.

03:39 p. m.
⏱️ Minuto 80'

03:36 p. m.
⏱️ Minuto 75'

Borussia Dortmund comandaba un contragolpe letal, pero José María Giménez frenó todo y se ganó la tarjeta amarilla.

03:34 p. m.
⏱️ Minuto 70'

El director técnico del Borussia Dortmund, Edin Terzić, sigue moviendo el banco, con la entrada de Jamie Bynoe-Gittens y la salida de Karim Adeyemi.

03:33 p. m.
⏱️ Minuto 65'

Pocas emociones en las áreas, juego muy cortado y sin goles hasta el momento; todo sigue 2-0 para el local.

03:32 p. m.
⏱️ Minuto 60'

Atlético de Madrid no se queda y le da paso a Pablo Barrios, en reemplazo de Álvaro Morata.

03:29 p. m.
⏱️ Minuto 55'

Más variantes en la visita, con la entrada de Sébastien Haller y la salida de Niclas Füllkrug.

03:28 p. m.
⏱️ Minuto 50'

Siguen sumándose los amonestados en el conjunto bávaro y esta vez la tarjeta amarilla fue para Ian Maatsen.

03:25 p. m.
⏱️ ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Vuelve a rodar la pelota, con cambios en Borussia Dortmund, con el ingreso de Julian Brandt y la salida de Felix Nmecha.

02:49 p. m.
⏱️ ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Con goles de Rodrigo de Paul y Samul Lino, el Atlético de Madrid está venciendo 2-0 a Borussia Dortmund, en la ida de los cuartos de final.

02:48 p. m.
⏱️ Minuto 45'

Se jugará tan solo un minuto más de partido y se acerca el final del primer tiempo.

02:48 p. m.
⏱️ Minuto 40'
Acción de juego del partido de Atlético de Madrid vs. Borussia Dortmund, en la Champions League 2023/2024

02:38 p. m.
⏱️ Minuto 35'

¡GOOOOL de Atlético de Madrid! Nuevo error en la defensa de Borussia Dortmund y Samuel Lino anota el 2-0 parcial.

02:37 p. m.
⏱️ Minuto 30'

Marcos Llorente, amonestado por protestarle al árbitro una decisión que no le gustó.

02:31 p. m.
⏱️ Minuto 25'

Samuel Lino vio la tarjeta amarilla en Atlético de Madrid, luego de una dura infracción.

02:28 p. m.
⏱️ Minuto 20'

Pocas emociones, juego muy cortado, friccionado y lleno de faltas, donde no volvieron a presentarse emociones en las áreas.

02:26 p. m.
⏱️ Minuto 15'

Pierna fuerte por parte del cuadro alemán y Emre Can recibe la tarjeta amarilla, siendo el primer amonestado del encuentro.

02:13 p. m.
⏱️ Minuto 10'

Después de la anotación, Atlético de Madrid bajó las revoluciones, le cedió la pelota al rival y se ve un equipo compacto en defensa y mitad del campo.

02:08 p. m.
⏱️ Minuto 5'

¡GOOOOOL de Rodrigo de Paul! Grave error en salida del cuadro alemán y ante la presión del equipo 'colchonero', aprovechó el volante argentino para el 1-0 parcial.

02:06 p. m.
⏱️ Minuto 3'

Los 'colchoneros' avisaron, tras una buena acción colectiva y un gran remate que atajó el arquero Gregor Kobel.

02:05 p. m.
⏱️ ¡INICIA EL PARTIDO!

Rueda la pelota en el estadio Cívitas Metropolitano, para el partido entre Atlético de Madrid y Borussia Dortmund.

01:41 p. m.
¿A quién eliminó Borussia Dortmund en cuartos de final?

El equipo alemán dejó en el camino al PSV, con marcador global final de 3-1, tras empatar 1-1 en la ida y ganar 2-0 en la vuelta.

01:38 p. m.
¿A qué equipo eliminó Atlético de Madrid en 'cuartos'?

Los dirigidos por Diego Simeone se impusieron 3-2 a Inter de Milán, en cobros desde el punto blanco del penalti, tras haber empatado 2-2 en el marcador global.

01:30 p. m.
¡Locura de los hinchas, a las afueras del estadio!

¿Cuál estadio albergará el encuentro?

El Estadio Cívitas Metropolitano abre sus puertas para este duelo de ida de los cuartos de final de Champions League.

01:25 p. m.
¿A qué hora rueda de la pelota?

El inicio del partido entre el 'Atleti' y el Dortmund será a las 2:00 p.m. (hora de Colombia).

01:23 p. m.
Alineación titular confirmada de Borussia Dortmund

01:23 p. m.
Alineación titular confirmada de Atlético de Madrid

01:21 p. m.
¡Bienvenidos a este partidazo de Champions!

No se despegue ni un segundo de Gol Caracol porque, a partir de este momento, le llevaremos lo mejor, minuto a minuto, del duelo entre Atlético de Madrid y Borussia Dortmund.