🔴 Atlético de Madrid 2-1 Borussia Dortmund, EN VIVO: minuto a minuto del partido de Champions League

Partidazo en el estadio Cívitas Metropolitano, por la ida de los cuartos de final de la Champions League, donde españoles y alemanes se 'sacaron chispas' en la cancha.

Acción de juego del partido entre Atlético de Madrid y Borussia Dortmund, en la Champions League 2023/2024
Actualizado abril 10, 2024 03:59 PM
  • 03:59 PM
    ¡Gracias por habernos acompañado!

Terminamos este minuto a minuto, pero recuerde que la mejor información del fútbol la encuentra en Gol Caracol.

• 03:57 PM
    ¿Cuándo es el partido de vuelta?

Alemanes y españoles volverán a verse las caras el próximo martes 16 de abril, a las 2:00 de la tarde (Hora de Colombia), en el Signal Iduna Park, donde se definirá el clasificado a semifinales.

• 03:54 PM
    ⏱️ ¡FINAL DEL PARTIDO!

Con goles de Rodrigo de Paul y Samuel Lino, Atlético de Madrid se impuso 2-1 sobre Borussia Dortmund, para el que descontó Sebastien Haller.

• 03:50 PM
    ⏱️ Minuto 90'

Se jugarán cinco minutos en territorio español, donde la afición ya celebra la victoria, a falta de poco tiempo para el final.

• 03:43 PM
    ⏱️ Minuto 85'

¡GOOOOOL del Borussia Dortmund! A Sébastien Haller le quedó un rebote en el área y no perdonó en el área, para descontar.

• 03:39 PM
    ⏱️ Minuto 80'

• 03:36 PM
    ⏱️ Minuto 75'

Borussia Dortmund comandaba un contragolpe letal, pero José María Giménez frenó todo y se ganó la tarjeta amarilla.

• 03:34 PM
    ⏱️ Minuto 70'

El director técnico del Borussia Dortmund, Edin Terzić, sigue moviendo el banco, con la entrada de Jamie Bynoe-Gittens y la salida de Karim Adeyemi.

• 03:33 PM
    ⏱️ Minuto 65'

Pocas emociones en las áreas, juego muy cortado y sin goles hasta el momento; todo sigue 2-0 para el local.

• 03:32 PM
    ⏱️ Minuto 60'

Atlético de Madrid no se queda y le da paso a Pablo Barrios, en reemplazo de Álvaro Morata.

• 03:29 PM
    ⏱️ Minuto 55'

Más variantes en la visita, con la entrada de Sébastien Haller y la salida de Niclas Füllkrug.

• 03:28 PM
    ⏱️ Minuto 50'

Siguen sumándose los amonestados en el conjunto bávaro y esta vez la tarjeta amarilla fue para Ian Maatsen.

• 03:25 PM
    ⏱️ ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Vuelve a rodar la pelota, con cambios en Borussia Dortmund, con el ingreso de Julian Brandt y la salida de Felix Nmecha.

• 02:49 PM
    ⏱️ ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Con goles de Rodrigo de Paul y Samul Lino, el Atlético de Madrid está venciendo 2-0 a Borussia Dortmund, en la ida de los cuartos de final.

• 02:48 PM
    ⏱️ Minuto 45'

Se jugará tan solo un minuto más de partido y se acerca el final del primer tiempo.

• 02:48 PM
    ⏱️ Minuto 40'
    Acción de juego del partido de Atlético de Madrid vs. Borussia Dortmund, en la Champions League 2023/2024

• 02:38 PM
    ⏱️ Minuto 35'

¡GOOOOL de Atlético de Madrid! Nuevo error en la defensa de Borussia Dortmund y Samuel Lino anota el 2-0 parcial.

• 02:37 PM
    ⏱️ Minuto 30'

Marcos Llorente, amonestado por protestarle al árbitro una decisión que no le gustó.

• 02:31 PM
    ⏱️ Minuto 25'

Samuel Lino vio la tarjeta amarilla en Atlético de Madrid, luego de una dura infracción.

• 02:28 PM
    ⏱️ Minuto 20'

Pocas emociones, juego muy cortado, friccionado y lleno de faltas, donde no volvieron a presentarse emociones en las áreas.

• 02:26 PM
    ⏱️ Minuto 15'

Pierna fuerte por parte del cuadro alemán y Emre Can recibe la tarjeta amarilla, siendo el primer amonestado del encuentro.

• 02:13 PM
    ⏱️ Minuto 10'

Después de la anotación, Atlético de Madrid bajó las revoluciones, le cedió la pelota al rival y se ve un equipo compacto en defensa y mitad del campo.

• 02:08 PM
    ⏱️ Minuto 5'

¡GOOOOOL de Rodrigo de Paul! Grave error en salida del cuadro alemán y ante la presión del equipo 'colchonero', aprovechó el volante argentino para el 1-0 parcial.

• 02:06 PM
    ⏱️ Minuto 3'

Los 'colchoneros' avisaron, tras una buena acción colectiva y un gran remate que atajó el arquero Gregor Kobel.

• 02:05 PM
    ⏱️ ¡INICIA EL PARTIDO!

Rueda la pelota en el estadio Cívitas Metropolitano, para el partido entre Atlético de Madrid y Borussia Dortmund.

• 01:41 PM
    ¿A quién eliminó Borussia Dortmund en cuartos de final?

El equipo alemán dejó en el camino al PSV, con marcador global final de 3-1, tras empatar 1-1 en la ida y ganar 2-0 en la vuelta.

• 01:38 PM
    ¿A qué equipo eliminó Atlético de Madrid en 'cuartos'?

Los dirigidos por Diego Simeone se impusieron 3-2 a Inter de Milán, en cobros desde el punto blanco del penalti, tras haber empatado 2-2 en el marcador global.