Barcelona vs Girona EN VIVO: siga el minuto a minuto del partido de la Liga de España

El Barcelona recibirá este martes al Girona en el campeonato español con la finalidad de conseguir un triunfo que los acerque más al título.

Barcelona se enfrenta a Girona en la Liga de España.
PAU BARRENA/AFP
Actualizado abril 10, 2023 03:58 PM
03:58 PM
⏰⏰ ¡Final del partido! Barcelona no pudo con Girona: 0-0 ⏰⏰

Final del compromiso en el Camp Nou, el conjunto azulgrana no pudo tumbar el muro del Girona y empató 0-0, por la Liga de España.

03:51 PM
¡Minuto 90! ⏰⏰

Se jugarán cinco minutos más en el Camp Nou entre Barcelona y Girona. Sigue 0-0.

03:48 PM
¡Últimos minutos en el Camp Nou! ⏰⏰

Minuto 87: el reloj sigue corriendo y el Barcelona no puede reafirmar en el marcador su control en el juego contra el Girona, que se defiende bien.

03:41 PM
¡Qué salvada del Girona! 😱😱

Minuto 79: volvió a llegar el Barcelona con Robert Lewandowski, quien se animó con un remate, pero casi que en la línea un zaguero del Girona se vistió de bombero y evitó la caída de su portería.

03:38 PM
¡Minuto 75! ⏰⏰

El partido continúa 0-0 en el Camp Nou, el Barcelona sigue dominando las acciones y está en el área del Girona, pero no logra superar el muro defensivo de los visitantes.

03:30 PM
¡Barcelona también mueve sus fichas! 🔃🔄

Minuto 67: Ansu Fati se despide entre aplausos y entró en su lugar Ferran Torres.

03:26 PM
¡Raphinha, cerca, cerca!

Minuto 62: Barcelona sigue llegando a la portería rival, probó fortuna Raphinha desde la frontal y David López desvió la pelota con la cabeza y al tiro de esquina.

03:24 PM
¡Cambios, la visita busca nuevos 'aires'!

Minuto 59: Girona hace modificaciones. Toni Villa y el 'Taty' Castellanos le dan relevo a Yan Couto y Stuani.

03:17 PM
¡Girona se perdió el gol!

Minuto 55: ¡Increíble, pero cierto! El Girona tuvo una gran acción para ponerse arriba en el marcador. Gran habilitación para Castellanos, quien en mano a mano con Ter Stegen definió muy mal. ¡Lamento en la visita!

03:13 PM
¡Minuto 50! ⏰⏰

Barcelona lo intenta por todos los medios, pero no puede vulnerar el pórtico del Girona. El conjunto visitante también ha complicado a los 'culé' cuando se anima al ataque.

03:06 PM
¡Se juega el segundo tiempo! ⚽⏰

Minuto 45: rueda el balón en la segunda parte en el Camp Nou. Barcelona y Girona empatan 0-0.

02:49 PM
¡Final del primer tiempo! ⏰⏰

Barcelona y Girona se van al descanso en igualdad a ceros. El local ha tenido unas opciones claras, pero el golero rival ha estado bien en su portería.

02:48 PM
¡Minuto 45! ⏰⏰

Se juega la adición en el Camp Nou en esta primera parte, el partido sigue 0-0.

02:47 PM
¡Barcelona se asocia, pero no concreta! ⚽😱

Minuto 40: el Barcelona le aposta al juego de asociación con Raphinha y Ansu, que están más activos sobre el campo de juego.

02:39 PM
¡Por arriba, Sergi Roberto! ⚽

Minuto 35: los 'azulgranas' siguen llegando a portería del Girona. En esta oportunidad el que se animó desde afuera fue Sergio Roberto, para su mala fortuna la pelota se fue alta.

02:38 PM
¡Minuto 30!⏰⏰

Barcelona sigue dominando las acciones en el Camp Nou frente al Girona, pero aún no ha podido desequilibrar en el último cuarto de cancha.

02:33 PM
¡El Barcelona, el dueño de las acciones!

Minuto 20: Sigue llegando el Barcelona. ¡Raphinha casi anota para el local! Responde el Barça con otro contragolpe y con Gavi descargando a la derecha del área para que el brasileño rematara.

02:19 PM
¡Minuto 15! ⏰⏲️

Barcelona domina las acciones del compromiso, está en el área del Girona, que se defiende como puede.

02:18 PM
¡Se escuchó el Messi, Messi, en el Camp Nou!😱🗣️🗣️

Minuto 10: se está volviendo frecuencia en el Camp Nou a este minuto que los hinchas del Barcelona coreen el nombre de Messi.

02:13 PM
¡Ansuuu, casi, casi! 😱😱

Minuto 5: Y ahora fue Ansu Fati para el Barcelona. Nuevo contragolpe de los dirigidos por Xavi Hernández y es el '10' quien entró por la izquierda en diagonal, recorta y busca la cepa del palo largo. Se marcha por poco ese balón.

02:07 PM
¡Llegó Girona! ⚽⚽

Minuto 2: Girona avisó pasado el minuto y medio. Balón de Borja García en profundidad para el Taty y se tiene que cruzar Koundé para evitar el uno contra uno ante Ter Stegen.

02:03 PM
¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rueda el balón en el Camp Nou, ya juegan Barcelona y Girona, por la Liga de España.

02:01 PM
¡Salen los equipos a la cancha!

Tanto Barcelona como el Girona están listos para el partido en el Camp Nou.