Brasil vs. Chile EN VIVO: acá el minuto a minuto del juego de los cuartos de final de la Copa América

La 'canarinha' y la 'roja' se enfrentarán en busca del cupo que de semifinales para medirse ante el combinado peruano.

Neymar en partido de la Copa América con la Selección de Brasil - Foto: AFP
MAURO PIMENTEL
Actualizado julio 02, 2021 08:56 PM
08:56 PM
TC: Brasil 1-0 Chile

Los dirigidos por Tite consiguieron una victoria más, y se alistan para enfrentar a Perú en las semifinales de la Copa América.

08:54 PM
90+5' - ST: Brasil 1-0 Chile

Palacios se dejó llevar por el desespero y mandó un tiro desviado.

08:53 PM
90+4' - ST: Brasil 1-0 Chile

Tiro de esquina a favor de los dirigidos por Martín Lasarte, el cual pasa sin mayor peligro.

08:50 PM
90' - ST: Brasil 1-0 Chile

El cuarto arbitro decreta que se jugarán seis minutos más en el Nilton Santos de Rio de Janeiro.

08:45 PM
85' - ST: Brasil 1-0 Chile

Últimos cinco minutos del compromiso, se le acaba el tiempo y con ello las oportunidades para los chilenos.

08:38 PM
80' - ST: Brasil 1-0 Chile

Los chilenos siguen buscando su gol que les de la igualdad y los meta en la pelea por las semifinales de la Copa América.

08:31 PM
70' - ST: Brasil 1-0 Chile

La 'roja' lo sigue intentando por todo lado, mientras la 'canarinha' aguanta con un hombre menos.

08:07 PM
Expulsado Gabriel Jesús en Brasil

Los segundos 45 minutos empezaron con las emociones a tope. Gol y expulsado en los primeros cinco minutos.

08:05 PM
Gooooooool de Brasil

Lucas Paqueta puso el primero de la noche. La 'canarinha' entró con toda al segundo tiempo.

08:04 PM
ST: Brasil 0-0 Chile

Patricio Loustau dio la orden y ya se inicia la parte complementaria del encuentro.

07:47 PM
ET: Brasil 0-0 Chile

Se termina la primera parte del encuentro, con una gran labor realizada por los dirigidos por Martín Lasarte.

07:28 PM
26' - PT: Brasil 0-0 Chile

Eduardo Vargas de a poco se va convirtiendo en el 'coco' de los brasileños. Ederson salvó y mandó al tiro de esquina.

07:23 PM
22' - PT: Brasil 0-0 Chile

Primer aproximación clara de la 'canarinha', por poco Robert Firminio pone el primero de la noche.

07:19 PM
19' - PT: Brasil 0-0 Chile

Gran aproximación de la 'roja', la cual fue invalidada por fuera de juego.

07:18 PM
15' - PT: Brasil 0-0 Chile

La 'canarinha' y la 'roja' se dividen el protagonismo del encuentro. Por ahora es el mejor momento de los dirigidos por Martín Lasarte.

07:11 PM
10' - PT: Brasil 0-0 Chile

Continúa la paridad en el encuentro, por el momento no hay opciones claras de gol para ningún seleccionado.

07:06 PM
5' - PT: Brasil 0-0 Chile

Inicio cauto de ambas escuadras, con el control del balón por parte de la 'canarinha'.