Brasil vs Colombia (2-1): resumen, goles y resultado del partido

El partido entre brasileños y colombianos podrá vivirlo a través de Gol Caracol y www.GolCaracol.com.

Jugadores de la Selección Colombia.
Actualizado junio 23, 2021 09:08 PM
09:08 PM
Colombia perdió con Brasil por 2-1, en un polémico partido

Los goles de los brasileños fueron obra de Firmino y Casemiro. El tanto de Colonmbia de Luis Díaz

09:07 PM
¡En una desconcentración defensiva nos llega en segundo en contra!

Casemiro, de cabeza, venció la resistencia del arquero David Ospina. Abajo en el marcador 2-1

08:51 PM
Reinaldo Rueda hace un nuevo cambio y refuerza su zona defensiva

Va al terreno de juego el defensor Óscar Murillo y se fue cansado el estelar Luis Díaz

08:47 PM
Pitana recibió los reclamos de los jugadores del seleccionado colombiano

Tras el gol de Firmino, los jugador de Colombia le reclamaron airadamente al árbitro por su mala decisión

08:41 PM
Minuto 77: mala noticia para Colombia, gol de Brasil en medio de polémica

Gol de Firmino, que se dio en medio de protestas al árbitro Pitana porque el balón le pegó a él, debió para el compromiso

08:37 PM
Mas delanteros brasileños: mucho desespero el que muestra Tite

Al minuto 76, ingresaron al terreno de juego Gabigol y Everton

08:30 PM
Pitana y una amonestación para una de las figuras de Colombia

Juan Guillermo Cuadrado vio la tarjeta amarilla, esas son cosas que no nos gustan

08:27 PM
¡Y todo hay que decirlo, nos salvamos, balón al palo para Brasil!

En la opción más clara de los brasileños, Neymar por poco nos empata el compromiso. Faltan 24 minutos

08:24 PM
Los primeros cambios de Colombia, Rueda mueve a su equipo

Minuto 63: Gustavo Cuéllar por Santos Borré y Miguel Borja por Duván Zapata.

08:23 PM
Siguen los cambios de Brasil, que aún no encuentra cómo llegarnos

Otra sustitución de Tite: a los 62 minutos entra Renan Lodi por Alex Sandro

08:15 PM
Neymar apareció con peligro en el área de la Selección Colombia

Al minuto 54, el número '10' de Brasil remató suave y David Ospina controla con tranquilidad

08:12 PM
Y van 5 minutos del segundo tiempo y Colombia sigue con su libreto

La Selección Brasil sale a buscar el empate, pero los colombianos están bien parados en defensa

08:07 PM
Tite movió el banquillo y ordenó un cambio en su selección

Así en Brasil ingresó Roberto Firmino y dejó el terreno de juego Everton Ribeiro

08:01 PM
No olvide hacer la elección de la figura del duelo Colombia vs. Brasil

Hora de que los hinchas dejen conocer sus preferencias, tras el primer tiempo en Río de Janeiro

07:49 PM
Final, final del primer tiempo...Luis Díaz y SU GOLAZO nos tienen ganando

La selección Colombia juega bien, le gana 1-0 a Brasil e ilusiona de nuevo a todo un país

07:43 PM
A Juan Guillermo Cuadrado lo intentan frenar a punta de patadas

El volante colombiano ha sentido la pierna fuerte de Alex Sandro y Fred. ¡Ojo con él!

07:38 PM
¿Y dónde anda Neymar? Concentración de la defensa colombiana

El astro del PSG, en lo que va del primer tiempo, aún no aparece, Sánchez y Mina están alerta

07:33 PM
Van 32 minutos y Colombia se mantiene firme contra el dueño de casa

Wilmar Barrios, Juan Guillermo Cuadrado y Luis Díaz, las figuras este miércoles en Copa América.

07:29 PM
¡GOLAZO POR DONDE SE LE MIRE EL DE LUIS DÍAZ!

Para repetir una y otra vez el gol de Luis Díaz, en el duelo Colombia vs. Brasil

07:24 PM
Hasta ahora Brasil no logra reaccionar frente a Colombia

Ni Neymar, ni Richarlison, no Gabriel J. han podido generar peligro, ni llegarle a Ospina con riesgo.

07:20 PM
El seleccionado colombiano se montó en el juego, manda en la cancha

El golazo de Díaz sirvió para ganar confianza en Colombia, que toca y toca el balón de un lado a otro.

07:19 PM
Golazo de Luis Díaz, qué tijera tan espectacular

Colombia abrió el marcador con una espectacular acción de Luis Díaz

06:59 PM
Se viene el fútbol, vamos Colombia: partido clave para los nuestros

Néstor Pitana dio por iniciado el compromiso, en la ciudad de Río de Janeiro. #VamosColombia

06:41 PM
Finalizaron la activación en el terreno de juego

Los jugadores de Colombia y Brasil acabaron hace pocos segundos el calentamiento, previo al juego.