Brasil vs Túnez EN VIVO: la 'canarinha' 'bailó' en París: 5-1 en el Parque de los Príncipes

El partido fue atractivo en varios tramos del duelo. Raphinha, en dos oportunidades, Richarlidson, Neymar y Pedro, los goles de los brasileños.

Neymar y Lucas Paquetá, estrellas de la Selección de Brasil.
Actualizado septiembre 27, 2022 03:24 p. m.
03:24 p. m.
¡Final del partido!

Final del partido: Brasil se quedó con el duelo preparatorio contra Túnez por 5-1, en París. El cuadro de Túnez hizo un duelo digno.

03:18 p. m.
¡Una imagen del gol de Pedro!
Pedro, jugador del Brasil.

03:17 p. m.
Bajó el ritmo

Minuto 80: el partido jugó un poco el ritmo en el Parque de los Príncipes.

03:06 p. m.
¡Se vino el quinto de Brasil!

Minuto 77: ¡Goooool de Brasil! ¡Gooool de Pedro1 De media volea decretó el 5-1 sobre Túnez en el Parque de los Príncipes.

03:04 p. m.
Más cambios en Brasil!

Minuto 66: más cambios en Brasil. Tite le da un nuevo aire a la 'canarinha'. Salieron Raphinha y Telles. Ingresaron Antony y Lodi.

02:59 p. m.
¡Avisó Túnez!

Minuto 64: lo intentó Túnez desde la esquina, no obstante, Alisson Becker estuvo atento para quedarse con el balón sin problemas.

02:51 p. m.
¡Amarilla para Túnez!

Minuto 55: Túnez tiene a un nuevo amonestado, esta vez fue para Msakni.

02:48 p. m.
¡Túnez también realizó variantes!

Minuto 45: salió Jaziri y entró al campo Ghandri.

02:48 p. m.
¡Cambios en Brasil!

Minuto 45: cambios en Brasil. Salieron Paquetá y Richarlison e ingresaron al campo de juego, Vinícius Júnior y Pedro.

02:36 p. m.
¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: se juega el segundo tiempo en el Parque de los Príncipes. Brasil gana 4-1 a Túnez.

02:25 p. m.
¡Final del primer tiempo!

Minuto 45+1: ¡final de primer tiempo! Buena primera parte en el estadio Parque de los Príncipes. 5 goles. Brasil gana 4-1 a Túnez.

02:24 p. m.
¡Casi se acaba el primer tiempo!

Minuto 45: se juega un minuto más.

02:23 p. m.
¡Expulsado en Túnez!

Minuto 43: Bronn es expulsado por roja directa. Túnez se queda con 10 hombres en el campo de juego.

02:22 p. m.
¡Gooooool de Brasil!

Minuto 40: ¡Gooool de Brasil! ¡Gooool de RAPHINHAA, quien repitió! 4-1 en el Parque de los Príncipes.

02:09 p. m.
¡Túnez no se rinde!

Minuto 33: el partido es de buen ritmo, Túnez no se rinde en pro de lograr un nuevo tanto en el Parque de los Príncipes. Le planta cara a los dirigidos por Tite.

02:05 p. m.
¡Goool de Neymar!

Minuto 29: ¡Goooool de Brasil! ¡Gooool de Neymar! El delantero del PSG puso el 3-1 frente a Túnez!

02:04 p. m.
¡Penal para Brasil!

Minuto 29: ¡Penal para Brasil! Laidouni agarró a un rival en el área y el juez no dudó en pitar el cobro desde los doce pasos para los dirigidos por Tite.

01:55 p. m.
¡Brasil, de nuevo al frente!

Minuto 20: ¡Gooooool de Brasil! Goool de Richarlison, que vuelvió a poner por encima en el marcador a la 'canarinha'. 2-1. El partido está intenso.

01:54 p. m.
¡Gooool de Túnez!

Minuto 17: sorprendió Túnez. ¡Gooooool de Talbi! Se igualó en el marcador en el Parque de los Príncipes. 1-1

01:48 p. m.
¡Goool de Brasil!

Minuto 11: ¡Gooooooolllll de Brasil! Gooool de Raphinha. Gran pase de Casemiro y el delantero del Barcelona, de España, sentenció el 1-0 en el tablero de cabeza.

01:46 p. m.
Cerca, Brasil

Minuto 7: ahora fue Brasil por medio de Paquetá. El balón se pierde cerca del poste derecho del golero de Túnez.

01:42 p. m.

Minuto 4: se arrimó Túnez a la portería de Brasil. Shkiri se animó de volea, que salió desviada.

01:37 p. m.
¡Brasil inclina la cancha a su favor!

Minuto 3: Brasil comienza con posesión del balón, el equipo que dirige Tite mueve la esférica de un lado a otro, inclina la cancha a su favor en el parque de los Príncipes.

01:31 p. m.
¡Comenzó el partido en París!

Minuto 1: Ya juegan Brasil y Túnez, en partido de preparación en el estadio Parque de los Príncipes.

¡Bienvenidos!

Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Brasil y Túnez, en partido preparatorio que se efectuará en el estadio Parque de los Príncipes, en París, a partir de la 1:30 de la tarde, hora de Colombia.