Brasil vs Túnez EN VIVO: la 'canarinha' 'bailó' en París: 5-1 en el Parque de los Príncipes

El partido fue atractivo en varios tramos del duelo. Raphinha, en dos oportunidades, Richarlidson, Neymar y Pedro, los goles de los brasileños.

Neymar y Lucas Paquetá, estrellas de la Selección de Brasil.
Actualizado septiembre 27, 2022 03:24 PM
  • 03:24 PM
    ¡Final del partido!

Final del partido: Brasil se quedó con el duelo preparatorio contra Túnez por 5-1, en París. El cuadro de Túnez hizo un duelo digno.

• 03:18 PM
    ¡Una imagen del gol de Pedro!
    Pedro Brasil
    Pedro, jugador del Brasil.

• 03:17 PM
    Bajó el ritmo

Minuto 80: el partido jugó un poco el ritmo en el Parque de los Príncipes.

• 03:06 PM
    ¡Se vino el quinto de Brasil!

Minuto 77: ¡Goooool de Brasil! ¡Gooool de Pedro1 De media volea decretó el 5-1 sobre Túnez en el Parque de los Príncipes.

• 03:04 PM
    Más cambios en Brasil!

Minuto 66: más cambios en Brasil. Tite le da un nuevo aire a la 'canarinha'. Salieron Raphinha y Telles. Ingresaron Antony y Lodi.

• 02:59 PM
    ¡Avisó Túnez!

Minuto 64: lo intentó Túnez desde la esquina, no obstante, Alisson Becker estuvo atento para quedarse con el balón sin problemas.

• 02:51 PM
    ¡Amarilla para Túnez!

Minuto 55: Túnez tiene a un nuevo amonestado, esta vez fue para Msakni.

• 02:48 PM
    ¡Túnez también realizó variantes!

Minuto 45: salió Jaziri y entró al campo Ghandri.

• 02:48 PM
    ¡Cambios en Brasil!

Minuto 45: cambios en Brasil. Salieron Paquetá y Richarlison e ingresaron al campo de juego, Vinícius Júnior y Pedro.

• 02:36 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: se juega el segundo tiempo en el Parque de los Príncipes. Brasil gana 4-1 a Túnez.

• 02:25 PM
    ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45+1: ¡final de primer tiempo! Buena primera parte en el estadio Parque de los Príncipes. 5 goles. Brasil gana 4-1 a Túnez.

• 02:24 PM
    ¡Casi se acaba el primer tiempo!

Minuto 45: se juega un minuto más.

• 02:23 PM
    ¡Expulsado en Túnez!

Minuto 43: Bronn es expulsado por roja directa. Túnez se queda con 10 hombres en el campo de juego.

• 02:22 PM
    ¡Gooooool de Brasil!

Minuto 40: ¡Gooool de Brasil! ¡Gooool de RAPHINHAA, quien repitió! 4-1 en el Parque de los Príncipes.

• 02:09 PM
    ¡Túnez no se rinde!

Minuto 33: el partido es de buen ritmo, Túnez no se rinde en pro de lograr un nuevo tanto en el Parque de los Príncipes. Le planta cara a los dirigidos por Tite.

• 02:05 PM
    ¡Goool de Neymar!

Minuto 29: ¡Goooool de Brasil! ¡Gooool de Neymar! El delantero del PSG puso el 3-1 frente a Túnez!

• 02:04 PM
    ¡Penal para Brasil!

Minuto 29: ¡Penal para Brasil! Laidouni agarró a un rival en el área y el juez no dudó en pitar el cobro desde los doce pasos para los dirigidos por Tite.

• 01:55 PM
    ¡Brasil, de nuevo al frente!

Minuto 20: ¡Gooooool de Brasil! Goool de Richarlison, que vuelvió a poner por encima en el marcador a la 'canarinha'. 2-1. El partido está intenso.

• 01:54 PM
    ¡Gooool de Túnez!

Minuto 17: sorprendió Túnez. ¡Gooooool de Talbi! Se igualó en el marcador en el Parque de los Príncipes. 1-1

• 01:48 PM
    ¡Goool de Brasil!

Minuto 11: ¡Gooooooolllll de Brasil! Gooool de Raphinha. Gran pase de Casemiro y el delantero del Barcelona, de España, sentenció el 1-0 en el tablero de cabeza.

• 01:46 PM
    Cerca, Brasil

Minuto 7: ahora fue Brasil por medio de Paquetá. El balón se pierde cerca del poste derecho del golero de Túnez.

• 01:42 PM

Minuto 4: se arrimó Túnez a la portería de Brasil. Shkiri se animó de volea, que salió desviada.

• 01:37 PM
    ¡Brasil inclina la cancha a su favor!

Minuto 3: Brasil comienza con posesión del balón, el equipo que dirige Tite mueve la esférica de un lado a otro, inclina la cancha a su favor en el parque de los Príncipes.

• 01:31 PM
    ¡Comenzó el partido en París!

Minuto 1: Ya juegan Brasil y Túnez, en partido de preparación en el estadio Parque de los Príncipes.