Vea el segundo gol de Kylian Mbappé hoy PSG vs. Istanbul, por la Champions League

El atacante francés anotó su segunda anotación de la noche sobre los 62 minutos y sentenció el compromiso contra los turcos.

Jugadores del PSG felicitan a Kylian Mbappé por su segundo gol.

Este miércoles, PSG derrotó categóricamente a Istanbul, de Turquía, 5-1 y el marcador se sentenció gracias al segundo gol de Kylian Mbappé .

Vea el gol de Neymar hoy, PSG vs. Istanbul, en la Champions League

Y es que sobre los 62 minutos del compromiso, el exMónaco concluyó una gran triangulación entre Neymar y Ángel Di Maria , quien asistió lo asistió de tal manera que solo tuvo que empujar la pelota hacia el fondo de la red y el guardameta rival no pudo hacer mayor cosa para evitar un nuevo gol en contra.

Con esta victoria, el equipo parisino alcanzó los 12 puntos y se aseguró la primera ubicación en su grupo, dejando segundo a Leipzig .