Colombia femenina vs Bolivia EN VIVO: final del partido con victoria 'tricolor' por 3-0

Las jugadoras de la 'tricolor' saltarán a la cancha del Pascual Guerrero, para conseguir la segunda victoria en la Copa América Femenina.

Leicy Santos, jugador de la Selección Colombia vs Bolivia
@Conmebol
Actualizado julio 11, 2022 08:54 PM
08:54 PM
Final del partido

Colombia se lleva la victoria 3-0 y es líder del grupo A.

08:47 PM
6 minutos más

La juez del compromiso anuncia los minutos de adición.

08:34 PM
Goooool de Colombia

Daniela Arias apareció en el área para cabecear una pelota proveniente de tiro de esquina y seguir ampliando la cuenta.

08:27 PM

Con un autogol de Bolivia, las nuestras se ponen 2-0 en el partido

08:22 PM
Min 65

Mayra Ramírez erró una opción increíble de gol debajo del arco. Sigue siendo esquivo el 2-0 para las nuestras.

08:14 PM
Min 55

Bolivia ha empezado mejor el segundo tiempo y ha inquietado la puerta de Catalina Pérez.

08:05 PM
Ya rodó la pelota en la segunda mitad

Ya se disputa el segundo tiempo, con ventaja de Colombia 1-0.

07:49 PM
Final del primer tiempo

Culminan los primeros 45 minutos del compromiso.

07:46 PM
Lo erró Catalina Usme

La capitana de Colombia le pegó al palo y perdió la oportunidad de aumentar la ventaja.

07:44 PM
Penal para Colombia

Manuela Vanegas recibe un contacto en el área y la juez del compromiso decreta pena máxima.

07:39 PM
Min 35

Se vuelve a salvar Bolivia. Daniel Montoya erró una oportunidad muy clara debajo del arco, sin arquera. El resultado sigue 1-0.

07:33 PM
Min 30

Colombia sigue atacando por los costados pero no ha podido concretar un buena oportunidad para seguir ampliando el marcador.

07:22 PM
Gooool de Colombia

Leicy Santos abre la cuenta con un zapatazo desde fuera del área, en el minuto 21 del partido.

07:09 PM
Inicio eléctrico

Colombia está desbocado en el ataque pero no ha encontrado el gol. Varias falencias a la hora de definir.

07:02 PM
Comienza el partido

Colombia ya movió la pelota y está en juego la fecha 2 de la Copa América

06:29 PM
Resultados en la fecha 1

Colombia viene con confianza, luego de ganar en la primera fecha 4-2 a Paraguay, en el Pascual Guerrero.

Bolivia tiene un panorama distinto. Perdieron 6-1 frente a Ecuador, en su debut.