A Víctor Cantillo le dan un espacio y asiste de maravilla: pase gol con Corinthians

El mediocampista colombiano, quien en los últimos días se ha vestido de asistidor con el cuadro ‘timao’, lo volvió a hacer; pase flotado al área grande y la acción terminó en gol.

Víctor Cantillo en acción con Corinthians. AFP.

Víctor Cantillo fue elogiado este miércoles en las redes sociales del Corinthians , luego de la buena asistencia que dio para que se anotara el primer tanto de su club frente a Goias, en el Brasileirao.

Trascurrían los 28 minutos, Cantillo levantó la mirada y pasó correcto el balón a Ramiro, quien de cabeza remató y en su camino, encontró el pie de Fabio Sanches, que anotó en propia puerta.

En Boca Juniors aumentan los casos de coronavirus: 26 serían los contagiados, según prensa

Al final de los 90 minutos, el cuadro paulista triunfó 1-2 sobre el conjunto de Goiania. Vinicius Lopes anotó el 1-1, parcial, y al 90’ Danilo Avelar marcó el gol de la victoria.

Con los tres puntos, Corinthians llegó a ocho y se ubicó en la parte media de la tabla posiciones de la Liga de Brasil. Además, Cantillo Jiménez, jugó 79 minutos y ha participado en todos los juegos que su club ha encarado, mostrando un buen nivel.