Algunos de los futbolistas que habitualmente son llamados por José Pékerman, fueron protagonistas en las mejores ligas del mundo.

David Ospina: Swansea vs. Arsenal, martes 2:45 p.m.

Camilo Vargas: está en pretemporada con Deportivo Cali.

Leandro Castellanos: está terminando su fase de recuperación tras una lesión sufrida a finales del año pasado con Santa Fe.

DEFENSAS

Cristian Zapata: fue suplente en la victoria del Milan 2-1 sobre Lazio.

Dávinson Sánchez: fue suplente con el Tottenham que igualó como visitante 1-1 con Newport County por la FA Cup.

Óscar Murillo: jugó todo el partido con Pachuca, que perdió por 3-2 contra Tigres.

Santiago Arias: disputó todo el juego y marcó gol para el PSV que venció por 0-2 al FC Twente.

Lea acá: “Estuve muy cerca de llegar a River. Seguiré trabajando para irme a mitad de año”: Kevin Balanta

Stefan Medina: disputó todo el compromiso con Monterrey, que doblegó a Guadalajara por 1-2.

Frank Fabra: jugó todo el partido que Boca Juniors le ganó por 2-0 a Colón.

William Tesillo: disputó todo el partido que Santa Fe ganó por 3-1 sobre América en el cuadrangular amistoso en Bogotá.

Yerry Mina: estuvo en el banco de suplentes en el juego que Barcelona ganó por 2-1 frente a Deportivo Alavés.

VOLANTES

Wilmar Barrios: jugó todo el partido que Boca Juniors le ganó por 2-0 a Colón.

Carlos Sánchez: fue suplente de la Fiorentina que perdió por 1-4 contra Hellas Verona.

Gustavo Cuéllar: jugó todo el partido que Flamengo empató sin goles contra Vasco da Gama.

Matheus Uribe: no jugó en el compromiso que América ganó por 1-0 contra Atlas, en México.

Abel Aguilar: está en pretemporada con Deportivo Cali.

Lea acá:Héctor Búrguez compartió con Kaká, aprovechando su exhibición con Barcelona

Juan Guillermo Cuadrado (lesionado): Juventus derrotó como visitante por 0-2 al Chievo Verona.

James Rodríguez: estuvo en el banco de suplentes en el duelo que Bayern Múnich ganó por 5-2 frente al Hoffenheim.

Edwin Cardona: jugó todo el partido que Boca Juniors le ganó por 2-0 a Colón.

Giovanni Moreno: está en pretemporada con Shanghai Shenhua.

DELANTEROS

Yimmi Chará: disputó todo el partido y marcó gol en el juego que Junior le ganó 2-1 al Medellín.

Teófilo Gutiérrez: jugó los últimos 27 minutos del duelo que Junior le ganó a Medellín por 2-1.

Carlos Bacca: fue titular y marcó gol en los 65 minutos que disputó en la victoria de Villarreal 4-2 sobre Real Sociedad.

Luis Fernando Muriel: jugó los últimos 34 minutos y marcó gol en el partido que empató Sevilla 1-1 con Getafe.

Falcao García: disputó todo el partido en el empate 2-2 entre Mónaco y Montpellier.

Duván Zapata: jugó todo el compromiso con Sampdoria y marcó el gol de la victoria frente a la Roma.

OTROS JUGADORES IMPORTANTES

Daniel Torres: no fue convocado para el juego que Alavés perdió por 2-1 frente a Barcelona.

Juan Fernando Quintero: no fue convocado para el juego que River Plate perdió por 1-0 frente a Huracán.

Rafael Santos Borré: fue titular y jugó 67 minutos en la derrota de River Plate por 1-0 frente a Huracán.

Jonathan Copete: disputó todo el partido en donde Santos igualó 1-1 con Ituano.

Miguel Ángel Borja: fue titular y jugó 62 minutos en la victoria de Palmeiras por 0-2 sobre Bragantino.

Roger Martínez: entró en el tiempo de reposición en el juego que Villarreal ganó por 4-2 sobre Real Sociedad.

Marlos Moreno: debutó con Flamengo y disputó 26 minutos en el duelo que quedó 0-0 con Vasco da Gama.