Atlético de Madrid vs Real Madrid femenino EN VIVO: minuto a minuto del partido de Liga de España

Este domingo, se disputará el clásico de la capital española entre Atlético de Madrid y Real Madrid. La colombiana Linda Caicedo es titular.

Linda Caicedo con el Real Madrid
@realmadridfem
Actualizado marzo 12, 2023 01:58 PM
01:58 PM
¡Finaliza el encuentro en empate!

Sin sacarse ventaja culimnó el derbi entre Atlético de Madrid y Real Madrid, con un 0-0.

01:49 PM
88'⏱️| Atlético Madrid 0-0 Real Madrid Otra más de la visita

Linda Caicedo comandó un nuevo ataque, centró el balón y sus comapñeras no lograron aprovechar el envío.

01:47 PM
87'⏱️| Atlético Madrid 0-0 Real Madrid |Choque de colombianas

Linda Caicedo le cometió falta a su compatriota, Leicy Santos.

01:40 PM
80'⏱️| Atlético Madrid 0-0 Real Madrid |Por poco se abre el marcador

Gran centro de Linda Caicedo que no pudo aprovechar bien de cabeza Caroline Weir.

01:39 PM
78'⏱️| Atlético Madrid 0-0 Real Madrid |Ingresa Leicy Santos

La '10' colombiana ingresó al terreno de juego para ayudar a las 'colchoneras' en los últimos minutos del compromiso.

01:35 PM
75'⏱️| Atlético Madrid 0-0 Real Madrid |Partido de ida y vuelta

A pesar del intento de ambos equipos de encontrar el gol, no han tenido fortuna y se mantiene el empate sin goles.

01:17 PM
57'⏱️| Atlético Madrid 0-0 Real Madrid |Las 'merengue' siguen buscando el gol

Nueva aproximación de cara al arco 'colchonero' que fue atajada por la guardameta del equipo local.

01:06 PM
¡Ya está en juego el segundo tiempo de Atlético de Madrid vs Real Madrid!

Comienzan a rodar las emociones en la parte complementaria del derbi madrileño.

12:52 PM
¡Finaliza la primera parte de Atlético de Madrid vs Real Madrid!

Sin goles culminó la primera parte del derbi madrileño en la liga femenina.

12:47 PM
44'⏱️| Atlético Madrid 0-0 Real Madrid |Nueva falta sobre Linda Caicedo

La atacante colombiana fue derribada una vez más en el mediocampo, cuando las 'merengues' preparaban un ataque.

12:46 PM
42'⏱️| Atlético Madrid 0-0 Real Madrid |Tiro de esquina para las 'merengues'

Le sacaron el balón a Linda Caicedo y el conjunto 'blanco' se ganó un córner.

12:41 PM
36'⏱️| Atlético Madrid 0-0 Real Madrid |Por poco llega el primero

Gran contraataque de las locales que estuvieron cerca de abrir el marcador por medio de Ludmila da Silva.

12:39 PM
35'⏱️| Atlético Madrid 0-0 Real Madrid |Otra más de Linda Caicedo

La atacante colombiana tuvo una nueva aproximación donde condujo el balón, y en el intento de regatear se encontró con una férrea defensa que le robó el esférico.

12:28 PM
24'⏱️| Atlético Madrid 0-0 Real Madrid |Ataque 'merengue'

Las futbolistas de la 'casa blanca' encontraron una nueva opción de gol, pero el remate se fue desviado.

12:23 PM
18'⏱️| Atlético Madrid 0-0 Real Madrid |Nueva aproximación 'colchonera'

Las dirigidas por Manolo Cano sacaron un fuerte remate de mediadistancia, por medio de Estefanía Banini, que atajó bien Misa Rodríguez.

12:21 PM
16'⏱️| Atlético Madrid 0-0 Real Madrid |Respuesta inmediata de la visita

Linda Caicedo comandó un contraataque, se fue en carrera por la banda izquierda y le entregó el balón a su compañera, Olga Carmona quien perdió el esférico.

12:19 PM
15'⏱️| Atlético Madrid 0-0 Real Madrid |¡Pegó en el palo!

Ataque de las locales que en un remate que parecía ser sin peligro terminó estrellándose en el travesaño.

12:15 PM
11'⏱️| Atlético Madrid 0-0 Real Madrid |La tuvo nuestra futbolista

Linda Caicedo tuvo el balón dentro del área pero la defensa 'rojiblanca' despejó la oportunidad al tiro de esquina.

12:08 PM
5'⏱️| Atlético Madrid 0-0 Real Madrid | ¡Falta sobre Linda Caicedo!

La joya colombiana fue derribada en el mediocampo y la jueza decretó tiro libre a favor de las 'merengues'.

12:08 PM
4'⏱️| Atlético Madrid 0-0 Real Madrid | Contro de las 'blancas'

El conjunto 'merengue' inicia con el dominio y control del balón sin poder llegar al arco de las 'colchoneras'.