Carlos Darwin Quintero sigue marcando en la MLS: anotó en caída 2-1 del Minnesota con New England

Carlos Darwin Quintero sigue dulce con el gol y este sábado volvió a inflar las redes en la MLS tras anotar en la derrota 2-1 del Minnesota frente al New England.

Carlos Darwin Quintero, delantero colombiano del Minnesota. Foto: @MNUFC
Carlos Darwin Quintero

El delantero colombiano consiguió el descuento para su equipo de pena máxima, en el minuto 26. Así, llegó a tres anotaciones en cuatro partidos.

El atacante colombiano descontó para su equipo, de pena máxima, en el minuto 26. Anibaba (10’) y Bye (62’) consiguieron los goles del New England.

Quintero, de 31 años, llegó a tres anotaciones en cuatro partidos con el Minnesota United, de los Estados Unidos.