Con Dávinson Sánchez los 90 minutos, Tottenham derrotó 1-0 a Watford: los 'spurs' están intratables

En los visitantes, Juan Camilo 'Cucho' Hernández ingresó a los 65 minutos, pero no pudo hacer mucho en el frente de ataque.

Jugadores de Tottenham.

Con Dávinson Sánchez todo el partido, Tottenham derrotó por la mínima diferencia a Watford, este domingo, en la tercera jornada de la Premier League.

El central colombiano tuvo una aceptable actuación, se mostró sólido en defensa y fue el primer pase en ataque para los 'spurs'. Además, cerró varias intenciones ofensivas de los visitantes, que no pudieron pasar al jugador de nuestra selección.

Watford ingresó a Juan Camilo 'Cucho' Hernández a los 65 minutos del encuentro, pero la velocidad del jugador no fue suficiente para vulnerar la retaguardia del conjunto londinense.

Heung-Min Son fue el autor del único gol del compromiso, tras un tiro libre que el arquero Daniel Bachmann no pudo detener, a los 42 de la primera parte.

Tottenham es el líder del balompié inglés, con puntaje perfecto tras tres juegos disputados y ahora visitará a Crystal Palace, en la cuarta jornada y Dávinson espera seguir afianzándose en el equipo titular de Nuno Espitiru Santo.