Con el objetivo de Copa América: así les fue a los futbolistas de la Selección Colombia

Desde el viernes empezó la acción para los futbolistas de Selección Colombia. Y pese a que ninguno de los últimos convocados por el seleccionador nacional marcó gol, sí es de tener en cuenta la regularidad que tienen en sus equipos.

Este fin de semana estuvo bien movido para los seleccionados por Carlos Queiroz a la ‘tricolor’. Se destacaron varios retornos a las canchas después de lesiones, caso: David Ospina y Falcao García.

Así les fue a los futbolistas de la Selección Colombia este fin de semana:

Arqueros.

David Ospina: volvió a las canchas luego de un mes. Lo hizo en los 90 minutos de la victoria 3-1 de Nápoles sobre Chievo.

Camilo Vargas: estuvo el arco del Deportivo Cali, todo el partido, en el clásico y victoria 0-1 contra América.

Iván Arboleda: fue suplente con Banfield que derrotó 0-1 a Estudiantes, en el partido de ida de la Copa de Superliga de Argentina.

Álvaro Montero: fue titular con Deportes Tolima, en la igualdad 0-0 frente a Deportivo Pasto.

Defensas.

Helibelton Palacios y Deiver Machado: los laterales, derecho e izquierdo, respectivamente, de Nacional jugaron los 90 minutos en el empate 0-0 con Junior. Palacios fue amonestado.

Cristian Borja: no jugó, ni estuvo en el banco de suplentes de Sporting Lisboa 3-1 Desportivo Aves.

Vea acá: El encuentro de Fabián Vargas con Maradona: “Me llamó a su palco para darme la ‘10’ de Boca”

Luis Manuel Orejuela: estuvo en el banco de suplentes todo el partido, en la final de ida del Campeonato Mineiro, y en que su Cruzeiro venció 2-1 a Atlético Mineiro.

William Tesillo: jugó 18 minutos en el histórico récord de León que venció 3-0 a Puebla. Los ‘panzas verdes’ completaron 11 partidos ganando en México.

Jeison Murillo: tuvo un destacado partido con Barcelona que empató 0-0 con Huesca. Disputó todo el partido.

Dávinson Sánchez: líder de la defensa del Tottenham que goleó 4-0 a Huddersfield y allí tuvo acción en los 90 minutos.

Yerry Mina: lesionado.

Mediocampistas.

Wilmar Barrios: fue inicialista con Zenit, durante 86 minutos. Su club venció 5-0 a Anzhi.

Gustavo Cuéllar: tuvo minutos en la final de ida del Campeonato Carioca, en el que su Flamengo venció 0-2 a Vasco da Gama.

James Rodríguez: estuvo 10 minutos en cancha con Bayern Múnich que venció 1-4 a Fortuna Dusseldorf.

De Liga Águila: Jorge Luis Pinto: “Hay que felicitar a los jugadores, nuestro sueño es ganar en las finales”

Mateus Uribe: disputó los 90 minutos de la igualdad de América frente a Cruz Azul 0-0, por la Liga Mx.

Jefferson Lerma: dijo presente durante todo el partido en el que Bournemouth goleó 5-0 a Brighton, en la Premier League.

Sebastián Villa: Boca Juniors no juega la Copa de la Superliga Argentina, en la primera ronda.

Luis Díaz: estuvo presente todo el partido con Junior, en el empate sin goles contra Nacional.

Delanteros.

Radamel Falcao García: volvió a jugar y estuvo en cancha desde el minuto 65, en el 0-0 de Mónaco contra Reims.

Duván Zapata: Atalanta vs. Empoli, lunes 15 de abril, Serie A de Italia.

Luis Fernando Muriel: estuvo 87 minutos en el Fiorentina 0-0 Bologna. Vio tarjeta amarilla.

Alfredo Morelos: Rangers no jugó este din de semana.