¡Es interminable! Falcao García anotó su gol 300 frente al Real Madrid, con Rayo Vallecano

El delantero colombiano dijo presente en el histórico estadio Santiago Bernabéu, este sábado, en duelo por la liga española.

Falcao García, jugador del Rayo Vallecano. Foto: Rayo Vallecano Oficial

El colombiano Radamel Falcao García está teniendo una temporada de ensueño con Rayo Vallecano, a sus 35 años, y, este sábado, en el partido que enfrentó al Real Madrid, el delantero convirtió su gol 300, a nivel de clubes.

Salió desde el banco de suplentes, al minuto 69', e ingresó al terreno de juego por Randy Nteka. Minutos más tarde, al 76', el 'Tigre' marcó su sello de gol, tras imponerse en los aires de Madrid y definió con un cabezazo para descontar la ventaja en el marcador y colocar el 2-1, parcialmente.

Tras esa anotación, el 'Tigre' de Santa Marta alcanzó una importante cifra de goles, a nivel de clubes, y el tanto frente a Real Madrid se convirtió en su 'rugido' número 300.

Cabe señalar que, sobre el minuto 81', García Zárate sintió molestias físicas y de inmediato pidió el cambio, para darle paso a su compañero Sergio Guardiola. Por ahora, no hay un parte médico oficial.