Fin de semana de contrastes: así les fue a los recientes futbolistas convocados a Selección Colombia

Unos se reportaron con goles, otros dieron asistencias y unos vieron la tarjeta roja. Conozca cómo les fue a los futbolistas de la Selección Colombia en las ligas del planeta.

En la foto: Luis Díaz, Luis Sinisterra y Jhon Jáder Durán.

Tras la pausa por la fecha de amistosos FIFA, este fin de semana los recientes convocados por Néstor Lorenzo a la Selección Colombia volvieron a tener actividad con sus respectivos clubes en las distintas ligas del planeta.

Unos se reportaron con goles, otros dieron asistencias, y algunos, tuvieron la mala suerte, de salir expulsados.

Como es costumbre, le presentamos un resumen de cómo les fue a los 'nuestros' en las canchas del mundo.

ARQUEROS

Álvaro Montero – fue titular en la derrota 1-0 de Millonarios frente a La Equidad, en duelo de la fecha 15 de la liga del fútbol colombiano.

Camilo Vargas – el bogotano fue titular en el triunfo 1-0 de Atlas sobre Necaxa, en México.

David Ospina – el arquero antioqueño custodió la portería del Al-Nassr, que empató 0-0 con Al-Ittihad en la liga de Arabia Saudita.

DEFENSAS

Andrés Llinás – estuvo en la derrota 1-0 de Millonarios sobre La Equidad, por la fecha 15 de la liga del fútbol colombiano.

Carlos Cuesta – inicialista y estuvo todo el compromiso en el triunfo 1-2 del Genk sobre Oostende.

Daniel Muñoz – el lateral derecho marcó el gol del triunfo 1-2 del Genk sobre Oostende, en la Liga de Bélgica.

Daniel Muñoz con el Genk.
Página oficial del Genk

Dávinson Sánchez – ingresó al minuto 71 en la derrota del Tottenham 3-1 frente a Arsenal, en la Premier League.

Frank Fabra – el lateral izquierdo de Boca Juniors, fue titular y estuvo todo el compromiso en la victoria 1-0 de su club sobre Vélez Sarsfield. Tuvo un remate al arco rival, que fue controlado por el arquero del 'fortín'.

Johan Mojica – fue suplente en el 0-0 de Villarreal, que visitó al Cádiz, en la liga de España.

Jhon Lucumí – permaneció en el banco de suplentes en la derrota 3-0 de Bolonia frente a Juventus, en la Serie A.

Stefan Medina – jugó 82 minutos en el empate 0-0 de Monterrey frente a Pachuca, en México.

MEDIOCAMPISTAS

James Rodríguez – por una molestia física, no fue convocado por el Olympiacos para el juego contra Atromitos. Su equipo ganó 2-0 en la liga de Grecia.

Jéfferson Lerma – estuvo todo el partido con Bournemouth, que igualó 0-0 con Brentford en juego de la novena jornada de la Premier League. Recibió tarjeta amarilla al 75.

Jorge Carrascal – no fue convocado por el CSKA Moscú, que enfrentó al Khimki en la liga de Rusia. Su equipo ganó 1-2.

Juan Guillermo Cuadrado – ingresó al minuto 60 en la victoria 3-0 de Juventus sobre Bolonia, en juego de la octava fecha de la Serie A.

Wílmar Barrios – el cartagenero actuó 89 minutos con el Zenit, que se impuso 3-1 al Rostov, en la liga de Rusia. Fue amonestado al 77.

Yáser Asprilla – fue titular y estuvo hasta el minuto 59 en el triunfo 0-4 del Watford sobre Stoke, en la Championship. Recibió tarjeta amarilla al minuto 48.

Yairo Moreno – dio asistencia en el empate 2-2 del León frente a Tijuana, en la Liga de México.

Mateus Uribe – Mateus Uribe jugó todo el partido en el 4-1 del Porto sobre Sporting Braga. No obstante, el antioqueño fue intervenido quirúrgicamente de su lesión en la muñeca derecha.

Steven Álzate – entró al minuto 86 en la derrota 2-0 de Standard Lieja con Seraing United, este viernes.

DELANTEROS

Luis Díaz – el extremo guajiro, que ingresó al inicio del segundo tiempo , dio asistencia en el 3-3 del Liverpool frente al Brighton. Fue de los mejores de los 'reds' en la cancha.

Luis Sinisterra – el delantero del Leeds United no tuvo su mejor presentación con su equipo, ya que se expulsado de forma infantil por doble amarilla, en el 0-0 frente a Aston Villa.

Luis Sinisterra se fue expulsado este domingo con el Leeds United frente al Aston Villa, en la Premier League.

Óscar Estupiñán – 59 minutos en la derrota 2-0 de Hull City con Luton, por Championship.

Radamel Falcao García – Rayo Vallecano juega este lunes 3 de octubre contra el Elche.

Rafael Santos Borré – ingresó al minuto 86 en el Eintracht, que venció 2-0 a Unión Berlín en la Bundesliga.

Jhon Jáder Durán – marcó doblete en el triunfo 2-3 de Chicago Fire sobre Cincinnati, en la Major League Soccer. Fue una de las figuras del partido.

Jhon Jáder Durán marcó doblete en la victoria 2-3 de Chicago Fire sobre Cincinnati, en la MLS.