Granada vs Real Sociedad (2-3) resumen y estadísticas del partido

Los futbolistas colombianos estuvieron en cancha, en la derrota de su equipo, en la sexta fecha de la Liga de España.

Granada vs Real Sociedad - Foto: AFP

Granada contó con Santiago Arias, Luis Javier Suárez y Carlos Bacca, pero el equipo sigue sin encontrar su buen fútbol y cayó 2-3 con Real Sociedad.

Germán Sánchez y Luis Milla marcaron para el equipo local, mientras que para los visitantes anotaron Mikel Merino y Aritz Elustondo, quien marcó doblete.

Los colombianos Arias y Suárez fueron titulares, mientras que Bacca ingresó en el segundo tiempo y se destacó provocando el penalti de segundo gol del Granada.

Sin embargo, el equipo en el que militan los nuestros no ha estado bien en defensa y en los minutos finales sufrieron un tanto más, con lo que perdieron y eso los lleva a seguir sin conocer la victoria en la actual Liga de España.