Juventus vs Milan (1-1) resumen y estadísticas del partido

'El Panita' hizo una gran labor, pero la 'vecchia signora' no pudo sumar su primera victoria en la temporada de la Serie A.

Juan Guillermo Cuadrado, jugador de Juventus.

Juan Guillermo Cuadrado luchó, corrió por toda la banda derecha y hasta apareció en varios momentos del compromiso por la mitad del terreno de juego para armar el ataque de Juventus, que igualó 1-1 con Milán, en la Serie A.

El trabajo de 'El Panita' no fue suficiente para que la 'vecchia signora' sumara su primera victoria en el campeonato italiano y continúa en una crisis que lo ubica en lo más bajo de la tabla de posiciones.

Álvaro Morata abrió el marcador, tras una gran corrida a los 4 minutos del partido. El español quedó frente al guardameta rival y se la 'picó' con una frialdad que dejó perplejos a todos los aficionados de Juventus.

Cinco minutos después que saliera el jugador colombiano del terreno de juego, Milan encontró la igualdad por intermedio de Ante Rebic a los 76', quien, con un certero cabezazo, venció la humanidad del golero local, que voló, pero poco pudo hacer.

A partir de ahí, los 'bianconeri' intentaron irse arriba nuevamente en el tanteador, pero no tuvieron la claridad necesaria para quedarse con los tres puntos frente a los 'rossoneri', que siguen invictos y en lo más alto de la Serie A, con 10 unidades.

El próximo miércoles, Juventus visitará a Spezia y Milan recibirá a Venezia, en la quinta jornada del fútbol italiano y será una nueva oportunidad para que Cuadrado ayude a su equipo a sumar sus primeros tres puntos en esta campaña.

No olvide que toda la información sobre los colombianos en el exterior la puede encontrar en Gol Caracol y www.GolCaracol.com.