🔴 Real Madrid femenino 5-0 Granada, EN VIVO: así fue el partido de Linda Caicedo, que anotó un gol

Este domingo, en el estadio Alfredo Di Stéfano, Linda Caicedo tuvo un soñado regreso a las canchas, siendo titular, sumando minutos, marcando y logrando el triunfo.

Linda Caicedo, jugadora colombiana del Real Madrid, jugará frente a Granada, en la Liga F
Actualizado abril 14, 2024 01:53 p. m.
01:53 p. m.
¡Gracias por habernos acompañado!

Terminamos este minuto a minuto, de la abultada victoria del Real Madrid femenino, con Linda Caicedo como figura, pero recuerde que la mejor información del fútbol, la encuentra en Gol Caracol.

01:51 p. m.
Tabla de posiciones de la Liga F

Con esta victoria, Real Madrid femenino llegó a 55 puntos, producto de 18 victorias, un empate y cuatro derrotas, con una diferencia de gol de +33; Barcelona es líder, con 67 unidades.

01:49 p. m.
¿Cuándo vuelve a jugar el Real Madrid femenino?

El próximo encuentro de las 'merengues' será el sábado 20 de abril, a las 5:00 de la mañana (Hora de Colombia), frente al Levante, por la Liga F.

01:48 p. m.
🕣 ¡FINAL DEL PARTIDO!

Real Madrid femenino venció 5-0 a Granada, con goles de Linda Caicedo, Naomie Feller, Signe Bruun, Teresa Abelleira y uno en propia puerta de Alba Pérez.

01:43 p. m.
🕣 Minuto 85'

Granada nunca pudo hacer nada y tan solo registra dos remates, ambos desviados y ninguno a portería. Real Madrid femenino fue ampliamente superior.

01:38 p. m.
🕣 Minuto 80'

Entramos en la recta final del compromiso y Real Madrid femenino ya empieza a acariciar los tres puntos.

01:38 p. m.
Linda Caicedo sale del terreno de juego

La delantera colombiana pone punto final a su partido, donde tuvo una destacada actuación, ya que es reemplazada por Sofie Svava.

01:36 p. m.
⚽ ¡GOOOOL del Real Madrid femenino!

La goleada sigue aumentando y quien puso a celebrar a su afición, en la 'casa blanca' fue Teresa Abelleira, para el 5-0 parcial.

01:36 p. m.

El conjunto 'merengue' hace respetar su casa y esta ves el turno fue para Signe Bruun, quien marca el 4-0 parcial.

01:35 p. m.

El cuadro 'merengue' salió con toda y al minuto 50 infló las redes, otra vez, ahora por intermedio de Naomie Feller, para el 3-0 parcial.

01:34 p. m.
🕣 ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Vuelve a rodar la pelota y regresan las emociones en el estadio Alfredo Di Stéfano.

12:49 p. m.
🕣 ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Real Madrid femenino gana 2-0, de manera parcial, con gol de Linda Caicedo y un tanto en contra de Alba Pérez, en la Liga F.

12:48 p. m.
🕣 Minuto 40'

Se jugarán tres minutos más en el estadio Alfredo Di Stéfano, donde se vive una fiesta 'merengue'.

12:47 p. m.
Vea el gol de Linda Caicedo, con Real Madrid femenino vs. Granada

12:47 p. m.
Linda Caicedo celebra, a puro baile

12:46 p. m.

En medio de la presión, Granada lo pagó caro y Alba Pérez marcó en propia puerta, para el 2-0 parcial.

12:45 p. m.
⚽ ¡GOOOOL de Linda Caicedo!

Excelente jugada y gran definición de la delantera colombiana, quien volvió con toda a las canchas.

12:45 p. m.
🕣 Minuto 15'

Poco a poco, el equipo local inclina la cancha a su favor y busca la apertura del marcador.

12:44 p. m.
🕣 Minuto 10'

Partido disputado en la mitad de la cancha y pocas emociones hasta el momento en las respectivas áreas.

12:07 p. m.
🕣 Minuto 5'

Primer aviso del cuadro local, con un remate de media distancia que se va algo desviado, pero quiere imponer condiciones de arranque.

12:06 p. m.
🕣 ¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

Ya rueda la pelota en el Estadio Alfredo Di Stéfano, para el partido entre Real Madrid femenino y Granada.

Linda Caicedo regresa a las canchas

Atrás quedó la lesión que sufrió y que no le permitió jugar con la Selección Colombia femenina y su club, por unas cuantas semanas.

¿En qué estadio se disputará?

El estadio Alfredo Di Stéfano abre sus puertas para recibir una nueva presentación del Real Madrid femenino, que sueña con la victoria.

11:24 a. m.
¿A qué hora empezará el juego?

De acuerdo con la programación de la Liga F, la pelota rodará a las 12:00 P.M. (Hora de Colombia).

11:23 a. m.
¡Bienvenidos al partido que significa el regreso de Linda Caicedo!

A partir de ahora, lo invitamos a que no se desconecte de Gol Caracol porque le llevaremos lo mejor, minuto a minuto, del juego entre el Real Madrid femenino y Granada, por la Liga F.