🔴 Real Madrid femenino 5-0 Granada, EN VIVO: así fue el partido de Linda Caicedo, que anotó un gol

Este domingo, en el estadio Alfredo Di Stéfano, Linda Caicedo tuvo un soñado regreso a las canchas, siendo titular, sumando minutos, marcando y logrando el triunfo.

Linda Caicedo, jugadora colombiana del Real Madrid, jugará frente a Granada, en la Liga F
Actualizado abril 14, 2024 01:53 PM
  • 01:53 PM
    ¡Gracias por habernos acompañado!

Terminamos este minuto a minuto, de la abultada victoria del Real Madrid femenino, con Linda Caicedo como figura, pero recuerde que la mejor información del fútbol, la encuentra en Gol Caracol.

• 01:51 PM
    Tabla de posiciones de la Liga F

Con esta victoria, Real Madrid femenino llegó a 55 puntos, producto de 18 victorias, un empate y cuatro derrotas, con una diferencia de gol de +33; Barcelona es líder, con 67 unidades.

• 01:49 PM
    ¿Cuándo vuelve a jugar el Real Madrid femenino?

El próximo encuentro de las 'merengues' será el sábado 20 de abril, a las 5:00 de la mañana (Hora de Colombia), frente al Levante, por la Liga F.

• 01:48 PM
    🕣 ¡FINAL DEL PARTIDO!

Real Madrid femenino venció 5-0 a Granada, con goles de Linda Caicedo, Naomie Feller, Signe Bruun, Teresa Abelleira y uno en propia puerta de Alba Pérez.

• 01:43 PM
    🕣 Minuto 85'

Granada nunca pudo hacer nada y tan solo registra dos remates, ambos desviados y ninguno a portería. Real Madrid femenino fue ampliamente superior.

• 01:38 PM
    🕣 Minuto 80'

Entramos en la recta final del compromiso y Real Madrid femenino ya empieza a acariciar los tres puntos.

• 01:38 PM
    Linda Caicedo sale del terreno de juego

La delantera colombiana pone punto final a su partido, donde tuvo una destacada actuación, ya que es reemplazada por Sofie Svava.

• 01:36 PM
    ⚽ ¡GOOOOL del Real Madrid femenino!

La goleada sigue aumentando y quien puso a celebrar a su afición, en la 'casa blanca' fue Teresa Abelleira, para el 5-0 parcial.

• 01:36 PM

El conjunto 'merengue' hace respetar su casa y esta ves el turno fue para Signe Bruun, quien marca el 4-0 parcial.

• 01:35 PM

El cuadro 'merengue' salió con toda y al minuto 50 infló las redes, otra vez, ahora por intermedio de Naomie Feller, para el 3-0 parcial.

• 01:34 PM
    🕣 ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Vuelve a rodar la pelota y regresan las emociones en el estadio Alfredo Di Stéfano.

• 12:49 PM
    🕣 ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Real Madrid femenino gana 2-0, de manera parcial, con gol de Linda Caicedo y un tanto en contra de Alba Pérez, en la Liga F.

• 12:48 PM
    🕣 Minuto 40'

Se jugarán tres minutos más en el estadio Alfredo Di Stéfano, donde se vive una fiesta 'merengue'.

• 12:47 PM
    Vea el gol de Linda Caicedo, con Real Madrid femenino vs. Granada

• 12:47 PM
    Linda Caicedo celebra, a puro baile

• 12:46 PM

En medio de la presión, Granada lo pagó caro y Alba Pérez marcó en propia puerta, para el 2-0 parcial.

• 12:45 PM
    ⚽ ¡GOOOOL de Linda Caicedo!

Excelente jugada y gran definición de la delantera colombiana, quien volvió con toda a las canchas.

• 12:45 PM
    🕣 Minuto 15'

Poco a poco, el equipo local inclina la cancha a su favor y busca la apertura del marcador.

• 12:44 PM
    🕣 Minuto 10'

Partido disputado en la mitad de la cancha y pocas emociones hasta el momento en las respectivas áreas.

• 12:07 PM
    🕣 Minuto 5'

Primer aviso del cuadro local, con un remate de media distancia que se va algo desviado, pero quiere imponer condiciones de arranque.

• 12:06 PM
    🕣 ¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

Ya rueda la pelota en el Estadio Alfredo Di Stéfano, para el partido entre Real Madrid femenino y Granada.