Real Madrid femenino vs. Villarreal EN VIVO: siga el minuto a minuto del partido de la Liga F

Este domingo, el Real Madrid femenino recibe a las del 'submarino amarillo'. Linda Caicedo es titular en el conjunto 'merengue' para el partido en el Alfredo Di Stéfano.

Linda Caicedo, con el Real Madrid.
@realmadridfem
Actualizado abril 23, 2023 12:53 PM
12:53 PM
¡Final del partido! Ganó el Real Madrid femenino ⏰✅⚽

Minuto 90+4: finalizó el compromiso de la Liga F de España entre Real Madrid femenino y el Villarreal. Las 'merengues' que tuvieron a Linda Caicedo, ganaron 2-1 en el Alfredo Di Stéfano.

12:49 PM
¡Minuto 90! ⏰⏰

Se juega la adición de la parte complementaria en el Alfredo Di Stéfano. Real Madrid femenino gana 2-1 al Villarreal. Son cuatro más.

12:45 PM
¡Minuto 85! ⏰⏰

Real Madrid femenino sigue ganando 2-1 al Villarreal en el Alfredo Di Stéfano. Las blancas defienden los tres puntos.

12:39 PM
¡Minuto 80! ⏰⏰

El Real Madrid aguanta el resultado, aguanta las 'embestidas' del Villarreal, que busca el tanto del empate.

12:34 PM
¡Cambios en el Real Madrid! ⬆️

12:27 PM
Linda propone, pero también recupera

Minuto 67: Recuperación de Linda Caicedo en la frontal del área. El Real Madrid provocó otro saque de esquina.

12:21 PM
¡Minuto 60!⏰⏰

Linda busca su gol. La colombiana sacó un remate, pero este se estrelló en la defensa del Villarreal.

12:16 PM
¡Gooooool del Real Madrid! Las 'merengues' ganan 2-1⚽⚽

Minuto 56: ¡Goooool 'merengue'. Caroline Weir repite en el tablero. 2-1 se imponen las 'blancas' sobre el Villarreal. La escocesa suma 24 goles esta temporada, 17 en Liga.

12:04 PM
¡Se juega el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón en los segundos 45 minutos. Real Madrid femenino 1-Villarreal 1

11:50 AM
¡Final del primer tiempo!⚽⚽

Real Madrid femenino y Villarreal empatan a un gol, en el Alfredo Di Stéfano. Linda Caicedo contribuyó en la acción del gol de las 'merengues', que fue convertido por Caroline Weir.

11:45 AM
¡Gooooool del Real Madrid! Gooooool de Weir⚽⚽

Minuto 43: Real Madrid empata el partido 1-1 frente al Villarreal. Caroline Weir fue la autora del gol de las 'merengues'.

11:43 AM
¡Minuto 40! ⏰⏰

Real Madrid circula el balón en la búsqueda de espacios del rival. Weir es la que más ha insistido en el frente de ataque.

11:37 AM
¡Weir!!😱

Minuto 32: Weir, jugadora de las blancas, se animó desde afuera, pero Carbonell se quedó con el balón sin problemas.

11:34 AM
¡Minuto 30! ⏰⏰

El Real Madrid se hace con la posesión del balón, lo conduce, pero no está fino en el último cuarto de cancha. Linda Caicedo y compañía buscan el tanto del empate frente al Villarreal.

11:32 AM
¡Presión alta del Villarreal! ⬆️

Minuto 29: las 'amarillas' despliegan una buena estrategia en el tapete verde del Alfredo Di Stéfano. La presión alta influye que las locales puedan llegar a portería rival.

11:29 AM
¡El juego de Linda! 🇨🇴⚽

Minuto 27: la delantera colombiana inició el juego en el Alfredo Di Stéfano por el sector izquierdo, pero con el correr de los minutos, y el marcador abajo, se ha hecho más por el centro del campo.

11:27 AM
¡Real Madrid busca el empate!

Minuto 22: Balón largo de Ivana en dirección hacia Athenea. La jugada terminó en un centro de Weir por arriba.

11:18 AM
¡Gooooool del Villarreal! ⚽⚽

Minuto 16: ¡Gooool del Villarreal femenino! Goooool de Soldevila, que pone el 0-1 sobre las 'merengues' en el estadio Alfredo Di Stéfano.

11:13 AM
¡Minuto 10! ⏰⏰

Por ahora, el marcador en el Alfredo Di Stéfano no se mueve. Real Madrid y Villarreal empatan 0-0 en la liga F.

11:02 AM
¡Comenzó el partido! ⚽⚽

Minuto 1: rodó el balón en el Alfredo Di Stéfano. Ya juegan el Real Madrid femenino y el Villarreal, por la Liga F.

10:40 AM
¿Cómo van en la Liga F de España? ⚽✍🏼

El Real Madrid se ubica en el segundo lugar de la Liga F de España con 62 en 25 partidos, mientras que el Villarreal se instala en la casilla 13, con 20 enteros.

10:39 AM
¡El Villarreal definió a su equipo también!

10:38 AM
¡Así van las 'merengues'! Linda es titular ✅🤩

10:37 AM
¡Hola, sean bienvenidos! 👋🏻👋🏻👋🏻

Buen día, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Real Madrid femenino y el Villarreal, por la Liga F de España.