Sebastián Villa ya es figura con Boca: asistencia y gol en la victoria 4-2 contra Medellín

Sebastián Villa marcó su primer gol con Boca Juniors, en el amistoso contra Independiente Medellín. Además, el atacante colombiano asistió para al anotación de Mauro Zárate.

Sebastián Villa celebra su gol con Boca Juniors - TW: @BocaJrsOficial

El atacante colombiano, quien arribó este semestre al elenco argentino, jugó este sábado en un amistoso contra el equipo antioqueño, en un duelo donde aportó y mostró el juego que lo caracteriza.

Sebastián Villa, de 22 años, quiere ganarse un puesto en el onceno titular de Boca Juniors, y en un encuentro amistoso contra Independiente Medellín ya mostró su velocidad, desequilibrio y juego colectivo.

En los primeros 20 minutos del partido, el atacante colombiano asistió a Mauro Zárate para el 1-1 y posteriormente en una jugada individual y luego de una asociación con Zárate, finalizó de buena manera y anotó su primer gol con el equipo ‘xeneize’.

El exjugador del Tolima jugó los 90 minutos del encuentro y Edwin Cardona ingresó al 87’, mientras que el mediocampista Wilmar Barrios no jugó, a pesar de que se confirmó su continuidad en Boca Juniors.

Vea también: ¡Debut soñado! Andrés Rentería marcó gol en la victoria 3-0 de Cruz Azul contra Puebla

Los tantos del Medellín fueron de Germán Cano, quien puso el primer tanto del duelo y Hernán Pertúz marcó el segundo de los antioqueños.

Para los ‘xeneizes’ anotaron Mauro Zarate, Sebastián Villa, Agustín Almendra y Carlos Tévez.