Show colombiano en Italia: Duván Zapata y Luis Fernando Muriel marcaron en Atalanta 3-1 Venezia

Los dos futbolistas de nuestro país comandaron el triunfo del equipo de Bérgamo, este sábado, por la fecha 34 de la Serie A.

Duván Zapata celebra para Atalanta - Foto: Getty Images

Atalanta contó con sus dos goleadores, este sábado contra Venezia y de esa manera logró el 3-1 por Serie A. Duván Zapata y Luis Fernando Muriel, figuras de la ‘Diosa’.

Los de Bérgamo tuvieron un primer tiempo complicado, aunque alcanzaron a irse arriba en el marcador con un gol de Mario Pasalic, al minuto 44.

Para la segunda parte todo fue distinto, más fácil en ataque para el Atalanta, y todo por el alto nivel mostrado por los dos futbolistas colombianos del plantel.

Primero hubo conexión ‘cafetera’, al 47’, Muriel Fruto desbordó por la izquierda, vio entrando sin marca a Zapata, y le sirvió la pelota para que el ‘Toro’ lograra el 2-0 en el marcador.

Luego, llegó la recompensa para el atlanticense, quien al minuto 63, tras un centro perfecto de Davide Zappacosta, cabeceó de manera potente y acertada para el 3-0 definitivo.

Con el triunfo, Atalanta quedó en el octavo puesto de la tabla de posiciones de la Serie A, con 54 puntos, a dos del sexto, que es Lazio, pensando en meterse en competiciones europeas.

¿Cuándo es el próximo partido de Atalanta?

El equipo de Bérgamo donde militan Duván Zapata y Luis Fernando Muriel recibirá al Salernitana el próximo lunes 2 de mayo, a la 1:45 p.m., por la fecha 35 de la Serie A de Italia.