Diego Chará aprovechó el regalo de la defensa: gol con Portland frente a Real Salt Lake

Apenas pasaron seis minutos de iniciado el partido, cuando el volante de primera línea colombiano presionó y recuperó el balón para poner el primer tanto de la noche para el cuadro de Oregón.

Diego Chará en festejo de gol con Portland. Twitter.

Diego Chará , uno de los jugadores representativos del Portland Timbers se reportó con un gol, este sábado, frente al Real Salt Lake, en la Major League Soccer.

La jugada se dio a los seis minutos. El cuadro verde presionó alto, el colombiano recuperó la pelota tras un error de un defensa rival y al dejar regado al arquero definió a arco vacío para anotar la primera alegría de la noche.

Gambeta y sáquela: Jesús Ferreira marcó el gol del triunfo 2-1 de Dallas sobre Minnesota United

Un primer tiempo con varias anotaciones fue el que se dio en el Providence Park Stadium. En los 45 iniciales, el marcador fue de 2-1, a favor de Portland.

Cabe recordar que Yimmi, el hermano de Diego Chará no estuvo ni en el banco de suplentes.