Vea el gol de Luis Díaz, hoy, Vitoria Guimaraes vs. Porto, en la Liga de Portugal

El atacante guajiro anotó el tanto con el que su equipo ganó 2-3 de visitante. Importante victoria para no perderle el paso a los líderes de la tabla.

Luis Díaz celebra su gol con Porto - Foto: AFP

Luis Díaz no fue titular en el Porto pero una vez más demostró su calidad e importancia dentro del equipo. El atacante colombiano anotó el gol que le dio el triunfo 2-3 a su equipo en su visita al Vitoria Guimaraes.

Marcus Rashford anima la Premier League: le dio el triunfo 1-0 a Manchester United con Wolverhampton

Díaz ingresó al minuto 32 del primer tiempo en lugar de Romario Baro cuando los 'dragones' perdían 1-0. Al minuto 65, el marcador estaba otra vez adverso 2-1 pero el guajiro asistió a Mehdi Teremi para igualar el marcador, y al 80, sentenció la historia 2-3 a favor de los suyos.

Un defensor del Vitoria no despejó bien de cabeza un centro de un jugador del Porto y el rebote fue aprovechado por 'Lucho', quien entrando al área, durmió el balón con su pie derecho y de una remató rastrero y esquinado al palo de la mano derecha del portero rival.

Malas noticias para Wilson Morelo en Colón: se fracturó la clavícula derecha

Nada pudo hacer Bruno Varela para impedir el tercer tanto de Luis Díaz en lo que va de la liga de Portugal en esta temporada.