Vea el gol de Óscar Estupiñán hoy, Vitoria Guimaraes vs. Boavista, por Liga de Portugal

El delantero colombiano puso el 1-0 parcial para su equipo, este miércoles, al minuto 81 del partido.

Oscar Estupiñán celebrando anotación

La acción en el fútbol de Portugal no se detuvo, y allí se encuentran varios futbolistas colombianos que se destacan, como en el caso de Óscar Estupiñán .

Este miércoles, el delantero colombiano del Vitoria Guimaraes, anotó el gol de su equipo, en el 1-1 frente al Boavista.

Al minuto, tras un rebote que dejó el arquero rival, apareció Estupiñán para ser más veloz que los defensores y rematar rápidamente para el 1-0 parcial.

Sin embargo, el Boavista, que tuvo en cancha al colombiano Sebastián Pérez, rescató un punto, con un tanto de Tiago Ilori, al 85’.