Vea el gol de Óscar Estupiñán hoy, Vitoria Guimaraes vs. Boavista, por Liga de Portugal

El delantero colombiano puso el 1-0 parcial para su equipo, este miércoles, al minuto 81 del partido.

Oscar Estupiñán celebrando anotación

La acción en el fútbol de Portugal no se detuvo, y allí se encuentran varios futbolistas colombianos que se destacan, como en el caso de Óscar Estupiñán.

Este miércoles, el delantero colombiano del Vitoria Guimaraes, anotó el gol de su equipo, en el 1-1 frente al Boavista.

Al minuto, tras un rebote que dejó el arquero rival, apareció Estupiñán para ser más veloz que los defensores y rematar rápidamente para el 1-0 parcial.

Sin embargo, el Boavista, que tuvo en cancha al colombiano Sebastián Pérez, rescató un punto, con un tanto de Tiago Ilori, al 85’.