Vea el gol de Yerry Mina hoy Everton vs. Arsenal, en la liga inglesa

El defensor central colombiano anotó el segundo tanto del compromiso, que su equipo gana 2-1 a los 'gunners'.

Momento del gol de Yerry Mina.

Este sábado, Everton recibe la visita del Arsenal y gracias al gol de Yerry Mina los 'Toffees' se fueron arriba en el marcador.

Everton 2 vs. Arsenal 1 EN VIVO: cabezazo de Yerry Mina y arriba los 'blues'

Y es que, en los últimos minutos del primer tiempo, Gylfi Sigurdsson envió un tiro de esquina perfecto a la cabeza del defensor central colombiano, quien se levantó e gran manera para ganarle la posición a sus marcadores, quienes fueron espectadores de lujo ante semejante cabezazo del nacido en Guachené.

Con esta victoria parcial, los 'blues' continúan con su buena racha de victorias y acumulan, de momento, su tercer partido consecutivo sumando de a tres.

No olvide que aquí podrá ver todos los goles de la jornada en las distintas ligas del mundo.