Vea el segundo gol de Michael Rangel hoy, Mazatlán vs. León, en la liga mexicana

El futbolista 'cafetero' anotó su doblete, este viernes, nuevamente de cabeza y amplió la ventaja de su equipo contra el actual campeón del fútbol local.

Michael Rangel, jugador del Mazatlán.

Mazatlán logró remontar el resultado en el partido contra León , este viernes, gracias al segundo gol de Michael Rangel , también de cabeza.

Michael Rangel no se cansa de hacer goles en México: anotó el 1-2 de Mazatlán contra León

El segundo gol de Michael Rangel llegó tras un impecable cobro de tiro de esquina, a los 73 minutos de juego y tan solo minutos después de que le anularan otro tanto. El colombiano no se rindió y ya consiguió ampliar la ventaja para su equipo.

Con este gol de Michael Rangel, los locales siguieron de largo en el marcador y ganan 4-2.

Se prenden las alarmas en la Selección Colombia: Stefan Medina "se resintió de su lesión"