Vea la asistencia de Juan Ferney Otero hoy, en Sporting Gijón vs Rayo Vallecano, por Copa del Rey

El jugador chocoano, Juan Ferney Otero, le ganó el duelo a Falcao García y se reportó con una asistencia en la victoria de su equipo 2-0, para avanzar a los octavos de final de la Copa del Rey.

Juan Ferney Otero, jugador colombiano del Sporting Gijón.
Twitter @RealSporting

El jugador colombiano Juan Ferney Otero fue uno de los hombres clave para el triunfo de su equipo, el Sporting Gijón 2-0 frente al Rayo Vallecano de su compatriota Radamel Falcao García , al participar con una asistencia para el primero de los dos goles de su club y así avanzar a la siguiente ronda de la Copa del Rey.

Al minuto 56 del encuentro, Otero aprovechó un centro de tiro libre y entrando por el segundo palo, dio un pase hacia atrás, para que su compañero Uroš Milovanović controlara el balón y luego de una media vuelta, rematara al arco y decretar el 1-0 para el Gijón.

Juan Ferney Otero, oriundo de Sipí, municipio del Chocó, salió reemplazado al minuto 71 y en su lugar ingresó el mexicano Jordan Carrillo.