Vea el segundo gol de Gianluca Lapadula hoy, Perú vs Paraguay, en la Copa América

¡El delantero 'inca' está imparable! La armaron bien y la definió mejor, a pesar del achique del arquero rival, Antony Silva.

Doblete de Gianluca Lapadula

Los dirigidos por Ricardo Gareca quieren demostrar que están para grandes cosas en la Copa América. A pesar de haber empezado abajo en el marcador, Gianluca Lapadula lo dio vuelta con su doblete.

Después de haber anotado el empate, al minuto 21, siguió insistiendo y consiguió el premio. A los 40', del primer tiempo, dejó claro por qué es el delantero titular y referente de área de la Selección Perú.

Luego de una gran acción colectiva, a puro toque, el balón llegó a los pies del atacante quien, ante la salida del guardameta Antony Silva, definió de primera intención y marcó el 2-1.