Croacia vs Bélgica, EN VIVO: minuto a minuto del partido del grupo F del Mundial Qatar 2022

En un duelo vital, subcampeones y terceros de Rusia 2018 se enfrentan este jueves con la necesidad de sumar para conseguir un cupo en los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Croacia vs. Belgica - Mundial Qatar 2022
Actualizado diciembre 01, 2022 11:54 a. m.
11:54 a. m.
¡Finaliza el partido!

Croacia quedó clasificada y Bélgica eliminada de los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

11:49 a. m.
90'⏱️ | Croacia 0-0 Bélgica | Se lo 'comió' Lukaku

El delantero del Inter de Milán erró una increíble oportunidad debajo del arco.

11:28 a. m.
67'⏱️ | Croacia 0-0 Bélgica | Remate de Luka Modric

El '10' del Real Madrid probó con un disparo con comba que fue atajado por su compañero de club, Thibaut Courtois.

11:20 a. m.
60'⏱️ | Croacia 0-0 Bélgica | Pegó en el palo

Romelu Lukaku sacó un fuerte remate que se estrelló en el vertical izquierdo.

11:14 a. m.
53'⏱️ | Croacia 0-0 Bélgica | Otra atajada más del guardameta Belga.

Thibaut Courtois está impidiendo que los coratas se pongan en ventaja. Grandes intervenciones para bloquear los disparos de Marcelo Brozović
y Luka Modric.

11:09 a. m.
50'⏱️ | Croacia 0-0 Bélgica | Salvó Courtois

Con mano cambiada, el guardameta del Real Madrid, le atajó un tiro a Mateo Kovacic.

11:08 a. m.
47'⏱️ | Croacia 0-0 Bélgica | Los 'diablos rojos' quieren su gol

Romelu Lukaku estuvo cerca de la anotación, un cabezazo suyo terminó en las manos del guardameta croata.

11:05 a. m.
¡Ya se juega el segundo tiempo!

Comienzan a rodar las emociones de la parte complementaria de Croacia vs Bélgica.

10:50 a. m.
¡Finaliza la primera parte!

Sin goles culminó el primer tiempo de Croacia vs Bélgica. Por ahora los clasificados son Marruecos y Croacia.

10:42 a. m.
41'⏱️ | Croacia 0-0 Bélgica | Aproximación de los blegas

Los dirigidos por Roberto martínez están buscando su victoria, no pudieron definir al arco.

10:18 a. m.
17'⏱️ | Croacia 0-0 Bélgica | Ya no hay penalti

El VAR decretó fuera de lugar y reversaron la decisión de cobro de pena máxima.

10:15 a. m.
15'⏱️ | Croacia 0-0 Bélgica | Penalti para los croatas

Yannick Carrasco realizó una falta dentro del área y el juez no dudó en cobrar infracción.

10:13 a. m.
13'⏱️ | Croacia 0-0 Bélgica | Lo tuvieron los 'diablos rojos'

En un ataque comandado por Kevin De Bruyne, Dries Mertens erró su disparo al arco.

10:11 a. m.
11'⏱️ | Croacia 0-0 Bélgica | Respondieron los belgas

Yannick Carrasco recibió un balón dentro del área el cual remató y fue atajado por el guardameta croata.

10:06 a. m.
Goooool de Marruecos frente a Canadá

Los africanos se pusieron en ventaja y por el momento se ponen líderes del grupo.

10:01 a. m.
1'⏱️ | Croacia 0-0 Bélgica | Llegó la primera

En los primeros segundos del partido llegó la primera opción del partido por medio de Iván Perisic con un lindo remate.

10:00 a. m.
¡Inicia el partido!

Ya está en marcha el primer tiempo de Croacia vs Bélgica.

09:55 a. m.
¡Salen los protagonistas al terreno de juego!

Inician los actos protocolarios de Croacia vs Bélgica. Suenan los himnos de ambos países.

09:39 a. m.
¿Cómo le fue a Bélgica en las primeras dos fechas?

Los 'diablos rojos' superaron por la mínima diferencia a Canadá en su debut del Mundial Qatar 2022; en su segunda salida cayeron 2-0 frente a Marruecos, y quedaron terceros del grupo, aunque aun con vida.

La Selección de Bélgica perdió contra Marruecos en el Mundial de Qatar 2022.
James Williamson - AMA/Getty Images

09:36 a. m.
¿Cómo le fue a Croacia en las primeras dos fechas?

El conjunto croata no estuvo a la altura de las espectativas que se le tenían, tras igualar sin goles con Marruecos. En la segunda jornada logró despejar las dudas y vencer 4-1 a Canadá.

Jugadores de Croacia celebran el segundo gol frente a Canadá
ANNE-CHRISTINE POUJOULAT/AFP

09:21 a. m.
¡Formación de Bélgica!

Estos son los elegidos por Roberto Martínez para afrontar el duelo vital frente a Croacia, en busca de un cupo a los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

09:20 a. m.
¡Alineación de Croacia!

Estos son los once titulares de los subcampeones de Rusia 2018, que se jugarán su clasificación frente a Bélgica.

09:16 a. m.