Croacia vs Bélgica, EN VIVO: minuto a minuto del partido del grupo F del Mundial Qatar 2022

En un duelo vital, subcampeones y terceros de Rusia 2018 se enfrentan este jueves con la necesidad de sumar para conseguir un cupo en los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Croacia vs. Belgica - Mundial Qatar 2022
Actualizado diciembre 01, 2022 11:54 AM
  • 11:54 AM
    ¡Finaliza el partido!

Croacia quedó clasificada y Bélgica eliminada de los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

• 11:49 AM
    90'⏱️ | Croacia 0-0 Bélgica | Se lo 'comió' Lukaku

El delantero del Inter de Milán erró una increíble oportunidad debajo del arco.

• 11:28 AM
    67'⏱️ | Croacia 0-0 Bélgica | Remate de Luka Modric

El '10' del Real Madrid probó con un disparo con comba que fue atajado por su compañero de club, Thibaut Courtois.

• 11:20 AM
    60'⏱️ | Croacia 0-0 Bélgica | Pegó en el palo

Romelu Lukaku sacó un fuerte remate que se estrelló en el vertical izquierdo.

• 11:14 AM
    53'⏱️ | Croacia 0-0 Bélgica | Otra atajada más del guardameta Belga.

Thibaut Courtois está impidiendo que los coratas se pongan en ventaja. Grandes intervenciones para bloquear los disparos de Marcelo Brozović
    y Luka Modric.

• 11:09 AM
    50'⏱️ | Croacia 0-0 Bélgica | Salvó Courtois

Con mano cambiada, el guardameta del Real Madrid, le atajó un tiro a Mateo Kovacic.

• 11:08 AM
    47'⏱️ | Croacia 0-0 Bélgica | Los 'diablos rojos' quieren su gol

Romelu Lukaku estuvo cerca de la anotación, un cabezazo suyo terminó en las manos del guardameta croata.

• 11:05 AM
    ¡Ya se juega el segundo tiempo!

Comienzan a rodar las emociones de la parte complementaria de Croacia vs Bélgica.

• 10:50 AM
    ¡Finaliza la primera parte!

Sin goles culminó el primer tiempo de Croacia vs Bélgica. Por ahora los clasificados son Marruecos y Croacia.

• 10:42 AM
    41'⏱️ | Croacia 0-0 Bélgica | Aproximación de los blegas

Los dirigidos por Roberto martínez están buscando su victoria, no pudieron definir al arco.

• 10:18 AM
    17'⏱️ | Croacia 0-0 Bélgica | Ya no hay penalti

El VAR decretó fuera de lugar y reversaron la decisión de cobro de pena máxima.

• 10:15 AM
    15'⏱️ | Croacia 0-0 Bélgica | Penalti para los croatas

Yannick Carrasco realizó una falta dentro del área y el juez no dudó en cobrar infracción.

• 10:13 AM
    13'⏱️ | Croacia 0-0 Bélgica | Lo tuvieron los 'diablos rojos'

En un ataque comandado por Kevin De Bruyne, Dries Mertens erró su disparo al arco.

• 10:11 AM
    11'⏱️ | Croacia 0-0 Bélgica | Respondieron los belgas

Yannick Carrasco recibió un balón dentro del área el cual remató y fue atajado por el guardameta croata.

• 10:06 AM
    Goooool de Marruecos frente a Canadá

Los africanos se pusieron en ventaja y por el momento se ponen líderes del grupo.

• 10:01 AM
    1'⏱️ | Croacia 0-0 Bélgica | Llegó la primera

En los primeros segundos del partido llegó la primera opción del partido por medio de Iván Perisic con un lindo remate.

• 10:00 AM
    ¡Inicia el partido!

Ya está en marcha el primer tiempo de Croacia vs Bélgica.

• 09:55 AM
    ¡Salen los protagonistas al terreno de juego!

Inician los actos protocolarios de Croacia vs Bélgica. Suenan los himnos de ambos países.

• 09:39 AM
    ¿Cómo le fue a Bélgica en las primeras dos fechas?

Los 'diablos rojos' superaron por la mínima diferencia a Canadá en su debut del Mundial Qatar 2022; en su segunda salida cayeron 2-0 frente a Marruecos, y quedaron terceros del grupo, aunque aun con vida.

La Selección de Bélgica perdió contra Marruecos en el Mundial de Qatar 2022.
    James Williamson - AMA/Getty Images

• 09:36 AM
    ¿Cómo le fue a Croacia en las primeras dos fechas?

El conjunto croata no estuvo a la altura de las espectativas que se le tenían, tras igualar sin goles con Marruecos. En la segunda jornada logró despejar las dudas y vencer 4-1 a Canadá.

croacia
    Jugadores de Croacia celebran el segundo gol frente a Canadá
    ANNE-CHRISTINE POUJOULAT/AFP

• 09:21 AM
    ¡Formación de Bélgica!

Estos son los elegidos por Roberto Martínez para afrontar el duelo vital frente a Croacia, en busca de un cupo a los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

• 09:20 AM
    ¡Alineación de Croacia!

Estos son los once titulares de los subcampeones de Rusia 2018, que se jugarán su clasificación frente a Bélgica.