Croacia vs Canadá, EN VIVO: minuto a minuto del partido del Grupo F del Mundial Qatar 2022

Los croatas, subcampeones del mundo, quedaron debiendo en su debut, tras igualar sin goles contra Marruecos y, ahora, tendrán que medirse frente a los canadienses en, Croacia vs Canadá, por la fecha dos.

Jugadores de Croacia celebran el segundo gol frente a Canadá
ANNE-CHRISTINE POUJOULAT/AFP
Actualizado noviembre 27, 2022 12:57 PM
12:57 PM
¡Finaliza el partido!

Croacia logró remontar el compromiso y vencer 4-1 a Canadá, para reclamar el liderato del grupo.

12:54 PM
Goooooooooooooool de Croacia

Lovro Majer pueso el cuarto en los minutos de adición.

12:40 PM
78'⏱️ | Croacia 3-1 Canadá | Otra opción más de los croatas

Milan Borjan evitó otro gol más de los subcampeones del mundo.

12:31 PM

Andeaj Kramaric firmó su doblete y aumentó la ventaja del compromiso.

12:17 PM
56'⏱️ | Croacia 2-1 Canadá | Ahora lo tuvieron los canadienses

Gran remate de los norteamericanos que el arquero croata tuvo que enviar al tiro de esquina.

12:16 PM
54'⏱️ | Croacia 2-1 Canadá | Los croatas se vienen de largo

El arquero canadiense, Milan Borjan, atajó una opción clara de los subcampeones del mundo.

12:06 PM
¡Inicia el segundo tiempo!

Ya está en juego la parte complementaria del atractivo duelo Croacia vs Canadá.

Croacia vs. Canadá - Mundial Qatar 2022

11:51 AM
¡Finaliza el primero tiempo!

Tras unos atractivos 45 minutos, nos vamos al descanso con tres goles, uno de Canadá y dos de Croacia.

Marko Livaja celebra su gol frente a Canadá

11:44 AM

Marko Livaja logró su anotación para firmar la remontada de los croatas.

11:44 AM
Reviva el gol de Croacia

Así fue la anotación de Andrej Kramaric para igualar el compromiso.

11:37 AM

Andrej Kramaric puso en tablas el marcador con un remate cruzado que no pudo atajar el guardameta canadiense.

11:36 AM
35'⏱️ | Croacia 0-1 Canadá | Siguen las opciones de los croatas

Milan Borjan atajó un remate más de los subcampeones del mundo.

11:26 AM
26'⏱️ | Croacia 0-1 Canadá | Gol invalidado

Los croatas estuvieron cerca del empate, no obstante, la anotación fue aulada por fuera de lugar.

11:26 AM
Reviva la anotación de Canadá

Así fue el gol de Alphonso Davies que además de abrir el marcador fue el primero de Canadá en la historia de los Mundiales.

11:23 AM
22'⏱️ | Croacia 0-1 Canadá | Lo tuvieron los croatas

El conjunto europeo tuvo una nueva oportunidad de igualar el partido, por medio de Marko Livaja, que no pudo conectar bien un pase de Mateo Kovacic.

11:21 AM
20'⏱️ | Croacia 0-1 Canadá | Partido de ida y vuelta

Con opciones para ambos pasan los primeros minutos del partido.

11:11 AM
6'⏱️ | Croacia 0-1 Canadá | Llegó la respuesta de los croatas

Los subcampeones llegaron al arco canadiense, pero el guardameta Milan Borjan se quedó con el balón en sus manos.