Daniel Muñoz, John Lucumí y Carlos Cuesta, los 90 minutos con Genk en la goleada 4-0 sobre As Eupen

El equipo de los colombianos fue ampliamente superior y contó con Bongonda, que fue la gran figura con un doblete. Genk marcha cuarto, con 19 puntos.

Daniel Muñoz en su debut con el Genk, de Bélgica.

Daniel Muñoz , John Janer Lucumí y Carlos Cuesta fueron titulares y jugaron los 90 minutos con el Genk , este viernes, en la goleada 4-0 sobre As Eupen, en la fecha 11 del campeonato belga.

Onauchu, de pena máxima, abrió el marcador a favor de los locales y sobre el final de la primera parte, Dessers amplió el marcador tras pase de Onachu.

En la segunda mitad vino el show de Bongonda (74’ y 82’), que se fue de doblete y sentenció la victoria a favor del Genk.

De Cristiano para Maradona: “Que disfrutes la vida, eres el número uno, pero después del ‘Bicho’"

Cabe recordar que Muñoz, Lucumí y Cuesta trabajan fuerte y esperan ser llamados por Carlos Queiroz para la doble fecha de las Eliminatorias, frente a Uruguay y Ecuador, en noviembre.

De hecho, ha trascendido que Daniel Muñoz podría ser el reemplazo en el lateral derecho de los lesionados Santiago Arias y Stefan Medina.

Luis Manuel Orejuela: "Gremio recibió una carta de la Federación Colombiana, espero la lista final"

Genk, en la cuarta casilla, con 19 puntos, visita en la próxima jornada a Sint-Truiden.