¡Duro golpe! Raúl Jiménez y David Luiz chocaron sus cabezas y el mexicano tuvo que salir del partido

El atacante del equipo visitante abandonó el terreno de juego tras 20 minutos de asistencia, el brasileño continuó jugando con un vendaje.

Raúl Jiménez y David Luiz, tras el duro choque de cabezas.

El delantero mexicano Raúl Jiménez se tuvo que marchar en camilla del duelo entre el Arsenal y el Wolverhampton Wanderers tras sufrir un choque de cabezas con David Luiz.

Tottenham no pasó del empate 0-0 con Chelsea, pero sigue líder en la Premier League

El incidente ocurrió a los cinco minutos de encuentro, cuando Jiménez y Luiz chocaron a la salida de un córner para el Arsenal.

El atacante mexicano fue asistido durante más de 20 minutos sobre el césped y sacado en camilla, mientras que Luiz sangraba visiblemente y recibió un aparatoso vendaje en la cabeza.

Edinson Cavani, la figura de la remontada y triunfo 3-2 del Manchester United sobre Southampton

El brasileño, que sí pudo continuar jugando, se interesó por el estado de Jiménez mientras a este le sacaban por la banda del Emirates Stadium.