🔴 Everton vs Liverpool: EN VIVO, siga el minuto a minuto del partido de la Premier League

Everton con aspiraciones de mantenerse fuera de la zona de descenso se enfrenta a Liverpool que mantiene sus deseos por hacerse con el título de Premier League.

Curtis Jones y Virgil Van Dijk, con Liverpool, en acción de juego contra Everton

Min 87 | 🔵🔵 EVE 2-0 LIV 🔴🔴

El tiro libre que acaba de desperdiciar Everton es para ponerlo en los bloopers de la semana. Terrible pegada Young directamente a las nubes

03:44 p. m.
Min 80 | 🔵🔵 EVE 2-0 LIV 🔴🔴

Everton guarda el resultado, enfría el partido.

03:27 p. m.
Min 63 | 🔵🔵 EVE 2-0 LIV 🔴🔴

Otra clara del Everton. Salva en el fondo Robertson que evita pasar de una cómoda victoria a una goleada

03:21 p. m.
Min 57 | 🔵🔵 EVE 2-0 LIV 🔴🔴

Gooooooooooool del Everton. Un gol que puede sentenciar los intereses del Liverpool a la hora de ganar una nueva Premier League. Calvert Lewin, cabezazo totalmente solo y a cobrar

03:16 p. m.
Min 53 | 🔵🔵 EVE 1-0 LIV 🔴🔴

Tremenda oportunidad se perdió Robertson. Nada que encuentra el camino el visitante

03:13 p. m.
¡Comienza el segundo tiempo!

Vuelve la acción a Goodison Park

02:52 p. m.
¡Finaliza la primera mitad!

Klopp notablemente enojado se va, luego de los primeros 45 minutos en los que su equipo se encuentra perdiendo 1-0 contra Everton

02:44 p. m.
Min 43 | 🔵🔵 EVE 1-0 LIV 🔴🔴

Gran ocasión de Luis Díaz. Muy encima el balón y no alcanza a rematar de lleno el balón.

02:35 p. m.
Min 34 | 🔵🔵 EVE 1-0 LIV 🔴🔴

Liverpool volcado al ataque. Busca un rápido empate antes de que se acabe el primer tiempo

02:30 p. m.
Min 26 | 🔵🔵 EVE 1-0 LIV 🔴🔴

Gooooooool del Everton. Una serie de errores termina en un desafortunado gol para Liverpool. Se revisa la acción por posible fuera de juego de Branthwaithe, pero ratifican la anotación

02:24 p. m.
Min 23 | 🔵🔵 EVE 0-0 LIV 🔴🔴

CAe cerca del borde del área Salah. No pita nada el árbitro. Enloquece todo Liverpool

02:18 p. m.
Min 16 | 🔵🔵 EVE 0-0 LIV 🔴🔴

Gran atajada de Alisson que resguarda su arco. Por el momento, el héroe de estos primeros minutos

Min 5 | 🔵🔵 EVE 0-0 LIV 🔴🔴

Alisson ocasiona un penal. Lo revisa el VAR por fuera de juego de Calvert Lewin, a quien le terminaron cometiendo la pena máxima

02:01 p. m.