🔴 Everton vs Liverpool: EN VIVO, siga el minuto a minuto del partido de la Premier League

Everton con aspiraciones de mantenerse fuera de la zona de descenso se enfrenta a Liverpool que mantiene sus deseos por hacerse con el título de Premier League.

Curtis Jones y Virgil Van Dijk, con Liverpool, en acción de juego contra Everton

Min 87 | 🔵🔵 EVE 2-0 LIV 🔴🔴

El tiro libre que acaba de desperdiciar Everton es para ponerlo en los bloopers de la semana. Terrible pegada Young directamente a las nubes

• 03:44 PM
    Min 80 | 🔵🔵 EVE 2-0 LIV 🔴🔴

Everton guarda el resultado, enfría el partido.

• 03:27 PM
    Min 63 | 🔵🔵 EVE 2-0 LIV 🔴🔴

Otra clara del Everton. Salva en el fondo Robertson que evita pasar de una cómoda victoria a una goleada

• 03:21 PM
    Min 57 | 🔵🔵 EVE 2-0 LIV 🔴🔴

Gooooooooooool del Everton. Un gol que puede sentenciar los intereses del Liverpool a la hora de ganar una nueva Premier League. Calvert Lewin, cabezazo totalmente solo y a cobrar

• 03:16 PM
    Min 53 | 🔵🔵 EVE 1-0 LIV 🔴🔴

Tremenda oportunidad se perdió Robertson. Nada que encuentra el camino el visitante

• 03:13 PM
    ¡Comienza el segundo tiempo!

Vuelve la acción a Goodison Park

• 02:52 PM
    ¡Finaliza la primera mitad!

Klopp notablemente enojado se va, luego de los primeros 45 minutos en los que su equipo se encuentra perdiendo 1-0 contra Everton

• 02:44 PM
    Min 43 | 🔵🔵 EVE 1-0 LIV 🔴🔴

Gran ocasión de Luis Díaz. Muy encima el balón y no alcanza a rematar de lleno el balón.

• 02:35 PM
    Min 34 | 🔵🔵 EVE 1-0 LIV 🔴🔴

Liverpool volcado al ataque. Busca un rápido empate antes de que se acabe el primer tiempo

• 02:30 PM
    Min 26 | 🔵🔵 EVE 1-0 LIV 🔴🔴

Gooooooool del Everton. Una serie de errores termina en un desafortunado gol para Liverpool. Se revisa la acción por posible fuera de juego de Branthwaithe, pero ratifican la anotación

• 02:24 PM
    Min 23 | 🔵🔵 EVE 0-0 LIV 🔴🔴

CAe cerca del borde del área Salah. No pita nada el árbitro. Enloquece todo Liverpool

• 02:18 PM
    Min 16 | 🔵🔵 EVE 0-0 LIV 🔴🔴

Gran atajada de Alisson que resguarda su arco. Por el momento, el héroe de estos primeros minutos

Min 5 | 🔵🔵 EVE 0-0 LIV 🔴🔴

Alisson ocasiona un penal. Lo revisa el VAR por fuera de juego de Calvert Lewin, a quien le terminaron cometiendo la pena máxima