América de Cali vs Jaguares, EN VIVO: minuto a minuto del juego por el fútbol colombiano

América de Cali y Jaguares medirán fuerzas este domingo 2 de abril, en un atractivo duelo por la undécima jornada de la Liga 2023-I, en el estadio Pascual Guerrero.

Ómar Duarte disputando el balón con los jugadores del América.
USUARIOFoto: Twitter de @AméricadeCali.
Especialistas en Fútbol
Actualizado abril 02, 2023 05:58 PM
05:58 PM
90+6' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡El juego terminó!

En tablas terminó este partido por la undécima jornada del fútbol colombiano.

05:58 PM
90+5' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡Por poco marca la 'mecha'!

Lo tuvo Adrián Ramos de cabeza, pero Soto lo sacó con una estirada increíble para mantener el cero en su arco.

05:55 PM
90' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡Se juegan seis más!

El cuarto árbitro agregó seis minutos más.

05:47 PM
86' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡Expulsión para la visita!

Carlos Pájaro fue expulsado tras una revisión del VAR, por cortar una jugada clara en la que Sarmiento quedaba mano a mano con el gurdameta visitante.

05:42 PM
78' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡El juego sigue en tablas!

La salida de Carlos Darwin Quintero y Facundo Suárez han impactado fuertemente en la ofensiva del equipo americano, que no encuentra la misma claridad del primer tiempo.

05:31 PM
68' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡El local se acerca!

Sin la misma profundidad, intensidad y claridad de la primera parte, el 'diablo' sigue en busca de la anotación que los monte en el marcador.

05:21 PM
60' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡Se cumplió la hora de partido!

Luego de sesenta minutos disputados, la 'mecha' y los 'felinos' siguen igualando a ceros.

05:14 PM
52' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l

Jaguares encuentra una falta en un costado del área americana, para bajarle el ritmo al poderío en la ofensiva local y buscar el gol de la victoria.

05:06 PM
46' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡Se puso en marcha la segunda parte!

La pelota nuevamente rodó y la historia continuó en el estadio Pascual Guerrero.

04:48 PM
45+2' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡Se terminó la primera parte!

Luego de 45 minutos a puro fútbol, 'escarlatas' y 'felinos' cierran la primera parte en tablas.

04:46 PM
45' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡Se juegan dos más!

El cuarto árbitro dictaminó que se juegan 120 segundos más.

04:42 PM
39' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡El 'diablo' sigue avisando!

Carlos Darwin Quintero apareció para rematar una gran jugada colectiva americana, pero el nuevamente apareció el guardameta 'felino', que ya es figura a esta altura del juego.

04:38 PM
34' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡El local la tuvo en los pies de Falque!

Desde un tiro libre distanciado del arco rival, Iago Falque remató de gran manera y el balón pasó muy cerca del travesaño.

04:34 PM
30' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡Llegó la media hora de juego!

Tras treinta minutos de fútbol, el juego se mantiene en tablas con un empate a ceros.

04:25 PM
23' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡Lo tuvo el 'diablo'!

Carlos Darwin Quintero no pudo cerrar un gran contraataque del conjunto americano, que lo dejó frente al arco con tiempo y espacio.

04:23 PM
21' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡Gran disparo de la 'mecha'!

Esneyder Mena disparó de media distancia y el arquero Jorge Soto saca la pelota con los dedos, pero América se sigue aproximando.

04:18 PM
15' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡El visitante se arrima al arco del 'diablo'!

En los pies de Daniel Padilla el visitante tuvo su primera llegada, luego de meterse entre los centrales para rematar frente al arco.

04:15 PM
12' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡El local sigue avisando!

Con un cabezazo de Facundo Suárez el conjunto americano nuevamente se aproximó en el pórtico monteriano.

04:10 PM
7' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡El 'diablo' se aproxima!

A través de un tiro libre de Carlos Darwin Quintero, el conjunto 'escarlata' ya avisó en el arco contrario.

04:07 PM
0' ⏱️ l 👹 América 0-0 Jaguares 🐯 l ¡El partido empezó!

La pelota rodó y el partido entre 'escarlatas' y 'felinos' ya está en marcha.

04:01 PM
¡Ambos equipos salieron al terreno de juego!

Los jugadores y terna arbitral ya están en el gramado del estadio Pscual Guerrero de Cali para darle inicio a la undécima jornada del fútbol colombiano.

04:00 PM
🐯 ¡Así alineará Jaguares! 🐯

El conjunto monteriano saldrá al terreno de juego con Pablo Rojas como capitán.

03:29 PM
👹 ¡Así saldrá el 'diablo' al Pascual! 👹

Este será el onceno titular de Alexandre Guimaraes para este importante duelo:

03:27 PM
¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al nminuto a minuto del encuentro entre el América de Cali y Jaguares de Córdoba por la undécima jornada del fútbol colombiano.