Atlético Huila hizo respetar su casa y venció 1-0 a Cortuluá, en primera final del ascenso

Brayan Moreno, en el minuto 59, fue el autor del único tanto para los ‘opitas’, en el Guillermo Plazas Alcid, de Neiva.

Atlético Huila venció 1-0 a Deportes Quindió y es finalista del torneo de ascenso del 2020.
Dimayor.

Atlético Huila hizo respetar su casa este miércoles y venció por la mínima diferencia al Cortuluá , en el juego de ida de la final de la Primera B del fútbol colombiano.

El partido fue parejo y en el primer tiempo no hubo muchas opciones claras de gol, pero en la segunda parte se resolvió a favor del local, gracias al tanto de Brayan Moreno, en el minuto 59.

Sebastián Villa metió a Boca en las semifinales de la Libertadores: marcó en el 2-0 sobre Racing

Moreno se quedó con un rebote cortó que dejó la defensa, enganchó y sacó un potente remate que dejó sin chances al portero del equipo ‘Corazón del Valle’. 1-0 y a festejar.

Así, Huila se lleva una mínima ventaja para visitar al Tuluá, el próximo sábado, en el estadio 12 de Octubre.