Junior de Barranquilla vs. Millonarios, EN VIVO: minuto a minuto del juego en el fútbol colombiano

Junior de Barranquilla y Millonarios se enfrentarán en el estadio Metropolitano, en uno de los encuentros más atractivos de la jornada 17 del fútbol colombiano,

Junior y Millonarios se enfrentarán en el estadio Metropolitano de Barranquilla, en el marco de la jornada 17 del fútbol colombiano.
Actualizado abril 30, 2023 06:14 PM
06:14 PM
90+7'⏱l⚪🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵⚪l ¡El juego terminó!

Los 'tiburones' ganaron y se clasificaron al grupo de los ocho nuevamente.

06:06 PM
90'⏱l⚪🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵⚪l ¡Se juegan siete más!

El cuarto árbitro añadió siete minutos más.

05:57 PM
80'⏱l⚪🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵⚪l ¡El 'embajador' hunde al 'tiburón'!

Con uno menos, el 'tiburón' resguarda con todo la victoria.

05:44 PM
68'⏱l⚪🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵⚪l ¡El 'embajador' hunde al 'tiburón'!

Los capitalinos se adueñaron del esférico y el control del juego a través del trato y posesión de la pelota. Los 'tiburones' resguardan la ventaja en su propio campo.

05:37 PM
60'⏱l⚪🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵⚪l ¡Hora de juego!

Luego de 60 minutos de fútbol, los 'tiburones' se mantienen arriba del marcador, sin el mismo dominio y superioridad del primer tiempo.

05:35 PM
55'⏱l⚪🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵⚪l ¡El juego se emparejó!

Con las sustituciones a favor del conjunto capitalino, los 'embajadores' se hicieron dueños de la pelota y consigo, control del juego.

05:27 PM
49'⏱l⚪🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵⚪l ¡Lo erró el 'tiburón'!

Un contraataque orquestado por Brayan León, que dejó a los 'tiburones' en superioridad ofensiva con tres contra dos; cedió la pelota a los pies de Léider Berrio, quien prefirió rematar, para que Álvaro Montero aparezca y envié el esférico al tiro de esquina

05:23 PM
47'⏱l⚪🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵⚪l ¡La tuvo el 'embajador'!

En una jugada a puro toque y conexión entre Macalister Silva y Óscar Cortés, los recién ingresados le llevaron la pelota a los pies de Edgar Guerra, quien quedó frente al arco, pero su remate pasó muy cerca del pórtico 'tiburón'.

05:19 PM
46'⏱l⚪🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵⚪l ¡Inició la segunda parte!

El juez central autorizó la reanudación del juego y el baló nuevamente rodó en el Metropolitano de Barranquilla.

05:01 PM
45+4'⏱l⚪🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵⚪l ¡Terminó la primera parte!

El juez central decretó el final de la primera parte, que deja a los 'tiburones' arriba del marcador.

04:56 PM
45'⏱l⚪🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵⚪l ¡Se juegan cuatro más!

El cuarto árbitro decretó cuatro minutos más de fútbol.

04:55 PM
42'⏱l⚪🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵⚪l ¡Otra vez el 'tiburón'!

Tras un pase al hueco de Edwin Herrera para Luis Sandoval, el 'Chino' remató fuertemente la pelota frente a Álvaro Motero, generando otra aproximación a favor de los barranquilleros.

04:49 PM
36'⏱l⚪🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵⚪l

El partido bajó en intensidad y precisión en los pases y creación de juego, sin embargo, el 'tiburón' no sufre el juego hasta este momento del partido, pues los 'embajadores' no han consumado siquiera su primer tiro a puerta.

04:42 PM
30'⏱l⚪🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵⚪l ¡Media hora de juego!

Tras 30 minutos de fútbol, los 'tiburones' mantienen la ventaja en el marcador con un gol a favor.

04:36 PM
21'⏱l🔴 Gooooooooooooool del 'Chino' ⚪

Tras una jugada que terminó en rechace de Millonarios para el tiro de esquina, fue Léider Berrio quien acomodó inmediatamente la pelota para cobrar rápido, hecho que agarró desconcentrados a los 'embajadores', pero no para Luis Sandoval, quien sin marca cabeceó y puso el 1-0 parcial.

04:28 PM
17'⏱l⚪🔴 Junior 0-0 Millonarios 🔵⚪l ¡La tuvo el 'tiburón'!

Un disparo de cabeza de César Haydar, originado de un tiro de esquina, activó la intervención de Álvaro Montero, balo los tres palo 'embajadores'.

04:26 PM
15'⏱l⚪🔴 Junior 0-0 Millonarios 🔵⚪l ¡Primer cuarto de hora!

Tras quince minutos de fútbol, los barranquilleros han mostrado buen semblante en materia ofensiva defensiva, haciendo evidente su condición de local frente a los 'embajadores'.

04:24 PM
12'⏱l⚪🔴 Junior 0-0 Millonarios 🔵⚪l ¡Avisó el 'tiburón'!

Con una transición rápida que terminó en los pies de Luis Sandoval, fue el mismo delantero quien remató, para la primera opción de gol en el juego.

04:17 PM
5'⏱l⚪🔴 Junior 0-0 Millonarios 🔵⚪l ¡Se juega a todo motor!

Con superioridad inicial 'tiburona', ambos equipos inician con gran dinámica el partido, en un juego de 'toma y dame'.

04:11 PM
0'⏱l⚪🔴 Junior 0-0 Millonarios 🔵⚪l ¡Inicia el partido!

El juez central da el pitido inicial y el balón rueda en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

04:07 PM
¡Salen los equipos al terreno de juego!

Junto a la terna arbitral, 'tiburones' y 'embajadores' salen al gramado del estadio Metropolitano de Barranquilla para darle inicio a los actos protocolarios, previo al inicio del juego.

03:36 PM
¡Así saldrá el 'embajador'!

03:36 PM
¡Así saldrá el 'tiburón'!

03:06 PM
¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Junior de Barranquilla y Millonarios, por la jornada 17 del fútbol colombiano.