Medellín picó en punta en la Liga femenina colombiana: venció 0-2 a Bucaramanga

Las ‘poderosas’ al paso de dos salidas acumulan puntaje perfecto en el balompié profesional de mujeres en nuestro país.

Acción de juego entre Bucaramanga e Independiente Medellín. Twitter.
Camilo Perdomo Paez

Este viernes continuó la segunda fecha de la Liga de fútbol femenino. Independiente Medellín visitó el estadio Alfonso López de Bucaramanga y venció 0-2 a las ‘leopardas’.

Precisamente en el compromiso disputado en ‘la ciudad bonita’, las emociones quedaron reservadas para el segundo tiempo.

James Rodríguez podría jugar y en Argentina Edwin Cardona encanta: colombianos protagonistas
En el complemento llegaron los goles de Melissa Rivas, quien marcó al minuto 56 y Diana Ospina, que, nueve minutos más tarde le puso cifras concretas al marcador.

De esta manera, el cuadro ‘rojo de la montaña’ llegó a seis puntos y comanda el Grupo C, que comparte con Real San Andrés (0) y su histórico rival, Atlético Nacional (3).