Atlético Nacional vs. Millonarios 1-2, minuto a minuto del partido de la Liga colombiana

'Verdolagas' y 'embajadores' irán por su primera victoria en el segundo semestre del rentado local

Nacional vs Millonarios - Foto: Colprensa
Actualizado julio 16, 2022 07:59 PM
07:59 PM
Final del partido

Millonarios superó 2-1 a Atlético Nacional. Los goles del 'embajador' fueron de Daniel Ruiz y Luis Carlos Ruiz, mientras que el descuento fue obra de Brahian Palacios.

07:58 PM
Minuto 92: Gol de Atlético Nacional. Brahian Palacios anota el 2-1

El atacante ´verdolaga' impacta desde el área rival y decreta el descuento.

07:52 PM
Minuto 85: remate de Nelson Palacio que se va muy cerca

El jugador de Atlético Nacional impactó el balón en el área de Millonarios y este rozó el palo izquierdo.

07:45 PM
Minuto 80: Luis Carlos Ruiz pierde una gran opción frente del arco

David Macalister Silva estrella el balón en el palo izquierdo del arco de Nacional y el delantero no pudo impactar bien el rebote

07:41 PM
Minuto 75: Nacional se acerca al área de Álvaro Montero

Se circula en la zona 'embajadora', pero no encuentran el espacio para disparar.

07:36 PM
Minuto 70: Luis Carlos Ruiz gana de cabeza

El delantero venció a la defensa 'verdolaga' en las alturas, pero no logró darle destino de arco al balón

07:29 PM
Minuto 65: Yeison Guzmán dispara desde lejos

El volante de Atlético Nacional intentó de larga distancia y el balón se fue muy cerca al arco rival.

07:25 PM
Minuto 60: cambio en Atlético Nacional

Juan David Cabal se va por lesión y entra Cristian Castro.

07:20 PM
Minuto 55: Nacional intenta descontar tras el segundo gol de Millonarios

Los 'verdolagas' suben sus líneas y presionan en zona de Millonarios.

07:16 PM
Minuto 51: Gol de Millonarios. Luis Carlos Ruiz anota el 2-0

El delantero anota de cabeza, tras un tiro de esquina.

07:09 PM
Inició el segundo tiempo

Ya se juegan los últimos 45 minutos entre Atlético Nacional y Millonarios.

06:52 PM
Final del primer tiempo

Millonarios gana 1-0 parcialmente, con un tanto de Daniel Ruiz.

06:47 PM
Minuto 40: Nacional filtra un balón al área rival, que no alcanza a ser golpeado

Un pase de Andrés Andrade no logró llegar a Yerson Candelo, que quedó muy cerca de puntear el esférico.

06:40 PM
Minuto 35: Juan Carlos Pereira impacta el balón en el travesaño

El volante de Millonarios cabeceó al arco defendido por Luis Marquínez y la pelota golpeó el palo.

06:34 PM
Minuto 30: Juan David Cabal cabecea desviado frente al pórtico rival

El defensor de Nacional no pudo conectar bien un balón centrado por Dorlan Pabón.

06:31 PM
Minuto 25: Remate de David Macalister Silva que se va cerca del arco de Nacional

El volante del conjunto bogotano remató de lejos e inquietó a los 'verdolagas'

06:27 PM
Minuto 20: Millonarios se adueña de la pelota

El conjunto dirigido por Alberto Gamero tiene la posesión, luego de la anotación a su favor.

06:23 PM
Minuto 16: Gol de Millonarios. Daniel Ruiz marca el 1-0.

El volante pone el balón en ángulo superior derecho del arco de Luis Maquínez, tras pase de Luis Carlos Ruiz.

06:19 PM
Minuto 15: Luis Marquínez salva a Atlético Nacional

El arquero logra controlar un fuerte disparo de David Macalister Silva.

06:15 PM
Minuto 10: en Millonarios se va Ómar Bertel por lesión y entra Elvis Perlaza.

El jugador sufrió un tirón defendiendo un ataque de Atlético Nacional, con Yerson Candelo.