Nacional vs Pereira, EN VIVO: siga acá el minuto a minuto de la Superliga del fútbol colombiano

El estadio Atanasio Girardot será el escenario deportivo que dejará un nuevo campeón de la Superliga, tras el duelo entre Nacional y Pereira. Todo listo para este partido.

Acción de juego del partido Deportivo Pereira vs. Atlético Nacional, en la Superliga 2023
Archivo de Colprensa
Actualizado febrero 16, 2023 10:01 PM
10:01 PM
¡Final del partido!⚽

Atlético Nacional derrotó al Deportivo Pereira (4-3) y se convirtió en el nuevo campeón de la Superliga del fútbol colombiano.

09:54 PM
Minuto 90 + 1'

El Pereira trata de descontar, pero se le acaba el tiempo.

09:50 PM
Minuto 86'

Dorlan Pabón convierte el cuarto para Nacional. 4-3 marcador parcial.

09:46 PM
Minuto 83'

Dorlan Pabón convierte el tercero para Nacional. 3-3 marcador parcial.

09:44 PM
Minuto 80'

El árbitro pita un penal para Atlético Nacional, tras revisión del VAR.

09:31 PM
Minuto 68'

Tomás Ángel convierte el segundo de Nacional. 2-3 marcador parcial a favor del Pereira.

09:25 PM
Minuto 62'

Arley Rodríguez marca el tercer gol para el Pereira.

09:22 PM
Minuto 59'

Tomás Ángel marca el descuento para Nacional. 1-2 marcador parcial a favor del Pereira.

09:16 PM
Minuto 53'

Tiro de esquina para Nacional

09:12 PM
Minuto 50'

Nacional sigue intentando, pero no encuentra los espacios para crearle peligro al Pereira.

09:07 PM
¡Comienza el segundo tiempo!⚽

Inicia la segunda parte del partido de vuelta de la Superliga entre Nacional y Pereira. 0-2 a favor del equipo 'matecaña'.

08:50 PM
¡Final del primer tiempo!⚽

Se termina el primer tiempo del duelo entre Nacional y Deportivo Pereira. 0-2 a favor del equipo risaraldense.

08:42 PM
Minuto 40'

Nacional se lanza al ataque para buscar el descuento antes del final del primer tiempo.

08:36 PM
Minuto 33'

Llegó el segundo gol del Pereira, luego de un rebote que cazó Zuluaga para ampliar la ventaja. 0-2 a favor del equipo 'matecaña'.

08:33 PM
Minuto 30'

Empieza a bajar el ritmo del partido, pero con Nacional como dominador del balón.

08:27 PM
Minuto 25'

Nacional trata de reaccionar, pero el Pereira se defiende bien y por momentos crea peligro en campo rival.

08:21 PM
Minuto 19'

Tiro de esquina para el Pereira.

08:19 PM
Minuto 16'

Amarilla en Nacional: Dorlan Pabón es amonestado por reclamarle al árbitro, tras una falta que cometió.

08:14 PM
Minuto 11'

Primera aproximación para Nacional, tras un remate de Pabón que desvía el arquero del Pereira.

08:10 PM
Minuto 8'

El VAR valida el gol de Juan Pablo Zuluaga⚽.

08:09 PM
Minuto 7'

El VAR revisa un posible gol del Pereira.

08:02 PM
Minuto 1'

Ya rueda el balón en el Atanasio Girardot para el duelo entre Nacional y Pereira por la vuelta de la Superliga.

07:50 PM
¡Historial entre Atlético Nacional y Deportivo Pereira!⚽

Contando todas las competiciones, estos dos equipos se han enfrentado en 208 ocasiones, de las cuales 85 fueron triunfos 'verdes', 54 victorias para el equipo risaraldense y en 70 oportunidades empataron.

07:40 PM
¡Atlético Nacional ya está en el Atanasio Girardot!⚽

Los dirigidos por Paulo Autori ya están en el Atanasio Girardot para el duelo contra el Pereira.

07:29 PM
¡Santiago Bismarks a impartir justicia!⚽

Para este partido, Santiago Bismarks será el árbitro principal mientras que Fernando Acuña estará en el VAR.

07:18 PM
¡El Pereira también tiene su 11 inicial!⚽

Deportivo Pereira: Quintana; Hernández, Perea, Ramírez; Moreno, Vásquez, Medina, Zuluaga; Rodríguez, Cabrera y Rodríguez.

07:09 PM
¡Atlético Nacional ya tiene a sus 11 elegidos!⚽

Atlético Nacional: Mier; Román, Mosquera, Zapata, Castro; Banguero, Goéz, Solís, Barrera; Pabón y Duque.

06:53 PM
¡Bienvenidos!⚽

Nacional y Pereira jugarán este jueves el partido de vuelta de la Superliga del fútbol colombiano. El equipo antioqueño llega con ventaja, después de ganar 0-1 el pasado 8 de febrero.