Nacional vs Santa Fe EN VIVO: ¡Los 'verdolagas' se impusieron 3-1 en los penaltis y clasificaron!

Siga en directo las mejores incidencias del partido entre los 'verdolagas' y 'cardenales', por el juego de vuelta de los cuartos de final de la Copa Colombia.

Partido entre Nacional y Santa Fe, por la Copa Colombia. Dimayor
Especialistas en Fútbol
Actualizado septiembre 15, 2021 07:39 PM
07:39 PM
Fin de la tanda de penaltis

Atlético Nacional se impuso 3-1 sobre Santa Fe, en ronda de penaltis y se clasificó a la semifinal de la Copa Colombia

07:25 PM
90+3'

¡Fin del compromiso! Habrá tanda de penaltis

07:13 PM
83'

¡Últimos minutos del partido! Todo apunta a que se disputará ronda de penaltis.

07:07 PM
77'

Nacional maneja el balón y busca el gol que lo clasifique a la semifinal de la Copa Colombia

06:59 PM
68'

Santa Fe intenta rematar de media distancia, pero el balón se va muy por encima de la portería.

06:47 PM
57'

Atlético Nacional vuelve al ataque

06:41 PM
52'

Santa Fe toma posesión del balón

06:35 PM
45'

¡Inicia la parte complementaria!

06:17 PM
45+2'

¡Fin del primer tiempo!

06:13 PM
43'

¡Últimos minutos del primer tiempo! Nacional se impone en el marcador por la mínima diferencia

06:08 PM
37'

Santa Fe aprovecha y contragolpea, pero no es certero de cara arco.

05:58 PM
28'

¡Gooooooool de Atlético Nacional! El delantero Jefferson Duque, de cabeza, abrió el marcador

05:56 PM
25'

Sigue dominando Nacional. Santa Fe no sale de su propio campo.

05:51 PM
20'

Con un gran remate de Dorlan Pabón, Nacional estuvo cerca de abrir la cuenta en el marcador.

05:46 PM
15'

Atlético Nacional domina en ataque, pero no encuentra los espacios para hacer daño.