Nacional vs Tolima EN VIVO por el fútbol colombiano: minuto a minuto

Jefferson Duque, jugador de Atlético Nacional. Colprensa
Actualizado septiembre 30, 2020 10:14 PM
10:14 PM
Se terminó en el Atanasio: Tolima derrotó 2-1 a Nacional

Tolima lo volvió a hacer y venció 2-1 a Atlético Nacional, en el estadio Atanasio Girardot.

10:08 PM
El VAR vuelve a intervenir: gol anulado para Tolima

Tolima tuvo el 3-1, pero el VAR volvió a incidir y anuló la anotación. Sigue derrotando 2-1 a Nacional.

10:05 PM
Revisión del VAR: Tolima derrota 2-1 a Nacional

El árbitro acudió al VAR tras haber sancionado penalti y, tras revisar la jugada, echó para atrás su decisión. Tolima sigue venciendo 2-1 a Nacional.

10:02 PM
Penalti a favor del Tolima: Nacional cae 2-1

En el minuto 84, el juez del encuentro vuelve a marcar una pena máxima a favor del Tolima tras una infracción en contra de Juan Fernando Caicedo. Los de ibagué ganan 2-1.

09:49 PM
GOOOL: Tolima se vuelve a poner arriba y vence 2-1 a Nacional

En el minuto 71, Andrey Estupiñán marca el segundo del Tolima que se vuelve a poner en ventaja y derrota a Nacional.

09:38 PM
GOOOL: Nacional empata el partido por intermedio de un autogol

En el minuto 60, Nacional logró igualar 1-1 el partido contra Tolima gracias a un autogol.

09:22 PM
Inició la segunda parte en el Atanasio: Nacional cae 1-0 con Tolima

Comenzaron los segundos 45 minutos en la ciudad de Medellín. Tolima derrota por la mínima diferencia a Nacional.

09:08 PM
Terminó el primer tiempo: Tolima vence 1-0 a Nacional

Finalizó la primera parte con victoria parcial de Tolima sobre Nacional, gracias al gol de Leandro Campaz.

08:54 PM
GOOOL: Tolima se pone arriba en el marcador y vence 1-0 a Nacional

Al minuto 36, Leandro Campaz puso el primero para el Tolima, que derrota 1-0 a Nacional en el Atanasio Girardot.

08:31 PM
Lo atajó Aldair Quintana: Tolima no aprovechó y Nacional celebró

Aldair Quintana le atajó el cobro a Juan Fernando Caicedo. Tolima no pudo marcar y el partido se mantiene 0-0 frente a Nacional.